WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]MIDO~四萬多 值得嗎? MIDO哪裡買好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 19:49
引言回覆

Blithe 寫到:
嘉義的雞肉飯和香腸ˋ台北夜市的刈包ˋ蚵仔煎ˋ臭豆腐和大腸/蚵仔麵線ˋ台南的浮水土魠魚羹和擔仔麵ˋ士林夜市的大炸鷄排ˋ藥燉排骨和愛玉冰......

這些都是我留學時在國外日思夜想的食物......

裝白ㄘ

大大您是美食家啊!
要不要開個美食專欄? 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 20:18
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:
嘉義的雞肉飯和香腸ˋ台北夜市的刈包ˋ蚵仔煎ˋ臭豆腐和大腸/蚵仔麵線ˋ台南的浮水土魠魚羹和擔仔麵ˋ士林夜市的大炸鷄排ˋ藥燉排骨和愛玉冰......

這些都是我留學時在國外日思夜想的食物......

裝白ㄘ

大大您是美食家啊!
要不要開個美食專欄? 裝白ㄘ

沒有啦,只是喜歡吃美食而已啦......

害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 20:34
引言回覆

這主題可真聊得真長啊~ 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 20:50
引言回覆

onlyseiko 寫到:
這主題可真聊得真長啊~ 哈 哈 哈

好了..好了..換版..換版..哈..哈 哈 哈
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 23:54
引言回覆

還有台中的阿水獅、珍奶、瑪露蓮、冷凍芋
彰化肉圓、爌肉販、羊肉爐
台南鱔魚意麵、蒸圓、椿之味
屏東萬巒豬腳
..........
口水流乾了 裝白ㄘ
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 00:15
引言回覆

我最想念的是魯肉飯,我的天ㄚ,好想擁有小叮噹的任意門,想台灣小吃時開個門就有
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 03:29
引言回覆

AlainS 寫到:
我最想念的是魯肉飯,我的天ㄚ,好想擁有小叮噹的任意門,想台灣小吃時開個門就有

你不是下個月回台灣?希望我沒記錯.
太久沒回台灣都會想吃一些在國外吃不到的東西.
過去每次回台灣,都會有一些東西沒吃到.
台灣真好,晚上一兩點還是有一推地方和東西可以吃.
現在我常常晚上去吃消夜.
在美國時,晚上一兩點.我的選擇只是那些速食店.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 09:17
引言回覆

gateways 寫到:
AlainS 寫到:

我可以說是吃陽春麵ˋ雞肉飯和滷肉飯長大的.

陽春麵和雞肉飯當然是去麵館和小吃店吃,但滷肉飯就要感謝媽媽了!

小時候,媽媽每天會用一斤豬後腿瘦肉,加上花瓜ˋ蔥和調味料,燉煮成一鍋香噴噴的滷肉.我只要盛碗飯,再把多汁味美的滷肉澆在飯上,就是絕頂佳餚了!

另外,媽媽會用二或三根豬大腿骨(那時候豬腿骨不用錢,買豬肉時就可以跟老闆要),熬煮成香氣撲鼻的大骨湯,讓我當湯就著飯吃.

回想起來,小時候很幸福啊!

眨眼

Blithe 在 星期二 2006-03-07 13:07 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:25
引言回覆

Blithe 寫到:
gateways 寫到:
AlainS 寫到:

我是吃滷肉飯長大的.

小時候,媽媽每天會用一斤豬後腿瘦肉,加上花瓜ˋ蔥和調味料,燉煮成一鍋香噴噴的滷肉.我只要盛碗飯,再把多汁味美的滷肉澆在飯上,就是絕頂佳餚了!

另外,媽媽會用二或三根豬大腿骨(那時候豬腿骨不用錢,買豬肉時就可以跟老闆要),熬煮成香氣撲鼻的大骨湯,讓我當湯就著飯吃.

回想起來,小時候很幸福啊!

眨眼

又買mido
又有滷肉飯吃
夫復何求啊 眨眼
這個地方
是好地方 哈 哈 哈
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:44
引言回覆

我已經擬訂好下個月回臺灣時的食物時間表了,沒有增肥個幾公斤決不罷休 裝白ㄘ
住在臺灣真的很方便,半夜也不怕餓肚子,小吃又多.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
11頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔