WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]甚麼時候買表給自己?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 21:19
引言回覆

mic 寫到:

會向我比中指...... 眼睛轉啊轉

讀再興幼稚園時

有次不爽

她媽的

18k金浪琴拿起來摔! 難過

驚訝
像得很恐怖

還好我家只有王子
哈 哈 哈
青春期沒到
誰也料不準
困惑
像到他們的老背
應該還好
害羞
一直是乖乖排
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 21:22
引言回覆

JO-JO 寫到:
daniel-86 寫到:
submariner3135 寫到:
等到稍微像樣一點的人選上了台灣總統,
我一定去買隻大錶........
JO-JO姐:
再換個清涼一點的圖像吧~!
小弟火氣正大....... 憤怒

JO-JO桑
卡緊ㄛ
今天天氣挺熱
小弟也想清涼一下
害羞

JO-JO姐:
小弟 火氣正大 ....... 憤怒

兩位大哥這樣的尺度可以嗎... ㄏㄏㄏ

害羞
輪到我火氣大了
害羞
等我一下
先去沖一下涼
害羞
ㄛ哩桑
禁不起太大刺激
難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 02:03
引言回覆

唉~~!! 還是嬌嬌姐好,
火氣馬上消了一大半........ 害羞
管他馬的誰當總統,
對吧, Daniel兄........ 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 22:01
引言回覆

jxtsui 寫到:
皮癢的時候
難過

ps:
樓上有一位大哥的簽名 超有趣
不過我怎樣看都沒看懂
"你有多喜歡我?
全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。"
不知如何解釋 眼睛轉啊轉

害羞
若有得罪
還請包涵
因為
真的好奇

嘻嘻,nell 小姐是女孩子來啊 !

這對白出自"挪威的森林". 源於童話. 酷啊 !

原來是女生才會寫這種軟綿綿的東西
不過
愛和奶油和森林老虎可以扯一起
還是不懂
眼睛轉啊轉
先去看看童話.怎麼說 眼睛轉啊轉

怎麼我想到的是"愛老虎油"
有的人英文不好
就用諧音來學
愛老虎油=I love U
黃飛鴻電影裡面也有這句對白 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 22:29
引言回覆

管他馬的誰當總統,

對啊
JOJO桑
真是消暑的良伴
哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 23:47
引言回覆

管他馬的誰當總統,

對啊
JOJO桑
真是消暑的良伴
哈 哈 哈

有機會當"義消"也不錯... ㄏㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 00:04
引言回覆

JO-JO 寫到:
JO-JO姐:

JO-JO桑
卡緊ㄛ
今天天氣挺熱
小弟也想清涼一下
害羞

JO-JO姐:

哇! 嬌嬌姐,這個好
只是歐吉桑禁不住會...

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 00:13
引言回覆

chester_liu 寫到:
JO-JO 寫到:
JO-JO姐:

JO-JO桑
卡緊ㄛ
今天天氣挺熱
小弟也想清涼一下
害羞

JO-JO姐:

哇! 嬌嬌姐,這個好
只是歐吉桑禁不住會...

前輩:
害羞 害羞 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 23:03
引言回覆

JOJO姐這次換了張普拉達
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 23:14
引言回覆

GQ 寫到:
JOJO姐這次換了張普拉達

我心中在想:
網頁還是沒有開完全...
啾姐還是沒有回來...

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔