WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]該送去哪檢修?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
swj0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 14:18
引言回覆

小弟的16710 買還沒超過一個月,但是在買來沒多久,有天就發現到一次時間整整慢了半個小時,當初還不以為意,但是今天,竟然發現到整隻錶就停擺了,不管怎麼搖怎麼動,秒針就是動也不動,裡面機芯也沒有作動的聲音,早上看的時候還正常無誤,不知會是什麼問題?
難過 這是小弟第一隻機械表,不知道該怎麼處理?
我該送回原購買錶店(寶X堂)?還是說送到敦南去?
另外送修的時候我該注意什麼嗎?

謝謝
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 14:23
引言回覆

送到敦南, 正確的選擇。
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 14:25
引言回覆

保單帶著,直接送回敦南(敦化南路二段105號)~
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 17:07
引言回覆

很少聽過勞力士新表出問題的 驚訝 敢問是什麼字頭呢?會不會是放在櫥窗中太久的庫存表?我也建議送敦南,勞力士售後服務是我覺得台灣所有表商中售後服務最好的 非常高興
swj0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 19:18
引言回覆

感謝各位大大的答覆,小弟的錶在下午莫名奇妙的又開始作動,因為剛好經過錶店,就順便過去給師傅看看,一開始師傅還不太相信,我就請他對時,他也發現到與店內時間慢了快一個小時,但是他說他用機器測試,結果是沒問題的,後來他說要開表來檢查,我也是讓他檢查,但是結果還是一樣,正常~~ 眼睛轉啊轉
我只是很納悶,為何會有這樣的情形發生?
如果去敦南檢查,會跟店家檢查的方式不一樣嗎?

我的是D1字頭,當初買的時候也不假思索就買了,所以有可能如Saabyang 大大所說的,庫存表~ 難過到哭
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 20:07
引言回覆

現在尚在保固期,儘速回廠,切勿拖延!
真誇張,慢1個小時? 驚訝
若真是這樣,品質連雜牌還不如
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 20:46
引言回覆

去敦南>>>>記得要帶原廠保單 眨眼 眨眼 眨眼
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 20:59
引言回覆

D1不是庫存表阿 驚訝 還蠻新的.......我個人買過不少勞仔的運動表,都沒發生過這情況,而且的第一支勞也是A字頭16710,七八年了,一直很穩,約+1sec/day。保固期內,相信敦南會給您一個版亦的答覆的,建議將表留下觀察 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 23:50
引言回覆

swj0111 寫到:
感謝各位大大的答覆,小弟的錶在下午莫名奇妙的又開始作動,因為剛好經過錶店,就順便過去給師傅看看,一開始師傅還不太相信,我就請他對時,他也發現到與店內時間慢了快一個小時,但是他說他用機器測試,結果是沒問題的,後來他說要開表來檢查,我也是讓他檢查,但是結果還是一樣,正常~~ 眼睛轉啊轉
我只是很納悶,為何會有這樣的情形發生?
如果去敦南檢查,會跟店家檢查的方式不一樣嗎?

我的是D1字頭,當初買的時候也不假思索就買了,所以有可能如Saabyang 大大所說的,庫存表~ 難過到哭

驚訝 去敦南
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 12:47
引言回覆

Rolex service center.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔