WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]該送去哪檢修?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
swj0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 17:13
引言回覆

下午想說上班沒事,翹頭來去RSC,我在想RSC 應該算是服務業,例假日應該有開,
結果殘念.... 難過

只好明天再去一趟囉,但是非常感謝各位大大的指導跟建議~~
只是說,之前的狀況都時突發的,現在表也是正常運作,如果就像Saabyang 大大所說,留錶查看的話,我該注意什麼嗎?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 17:32
引言回覆

基本上送RSC不需要太擔心 啦....不過拿回來還是注意殼帶、指針有沒有刮傷,重要的是問題解決沒。若沒解決,一定要據理力爭,新表就要開蓋處理,換成是我一定會很不爽 非常生氣
kensan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 19:41
引言回覆

最好是送去RSC
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 23:03
引言回覆

是送敦南沒錯

不是也該問問寶X堂有何好的說辭嗎?
既然是出自他們店的錶
該表示些道義吧!!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 00:49
引言回覆

引言回覆:

送到敦南, 正確的選擇。
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 02:39
引言回覆

相信大多人都會選擇回敦南.因為新錶就如此.真的很難相信.
也許說了太晚,在保固內.還是不要給外面的表店開蓋處理.回敦南應該是最好的選擇.
請把後續的狀況告訴大家.
很多人會想知道為什麼和ROLEX是如何處理的.
也希望知道你買的表店是如何幫你解決.我說的解決是他們如何解釋和態度.
swj0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 01:11
引言回覆

gateways 寫到:
相信大多人都會選擇回敦南.因為新錶就如此.真的很難相信.
也許說了太晚,在保固內.還是不要給外面的表店開蓋處理.回敦南應該是最好的選擇.
請把後續的狀況告訴大家.
很多人會想知道為什麼和ROLEX是如何處理的.
也希望知道你買的表店是如何幫你解決.我說的解決是他們如何解釋和態度.

說真的,因為這幾天工作比較忙,另一方面也想說再觀察看看,所以我也還沒送回RSC檢查看看,
但是上次去錶店,說真的,解決的方式--沒有,因為師傅說他用機器測試過,運作是正常的,也經我同意拆蓋看過,也都沒有問題,一切都是正常,也說不出是什麼原因造成的,但是師傅也知道錶真的慢了許多,最後也是跟我說請我再觀察看看,如果有問題再送回去給他們處理,
因為我所發生的狀況比較特殊,所以師傅也不知道該怎麼跟我解釋吧?
有了這次的經驗及站上大大的教導,讓我知道以後如果發生狀況該如何解決了,
感謝各位大大~~
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 01:38
引言回覆

以一般data just型來說,就有可能是秒針沒裝好,尖部可能與鏡面的間細非常接近~某個刻度上碰到鏡面,照成秒針暫時卡住,但馬上就又滑開~只有這個才有可能測表機測完全沒問題,但會突然慢幾分甚至半小時以上..又會停擺,莫明奇妙又動了起來..
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:07
引言回覆

poppoppop 寫到:
以一般data just型來說,就有可能是秒針沒裝好,尖部可能與鏡面的間細非常接近..

哇!ROLEX竟會犯這種錯實在另我難以置信.... 困惑
swj0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 20:13
引言回覆

小弟今天去RSC 將手錶取回,小姐跟我講說是馬仔的問題,因為出廠的時候間隙過大,導致馬仔卡住,所以才會有整支表停擺的問題,小姐又說馬仔沒有壞,但是因為這樣的問題也幫我換了新的馬仔,因為小弟對手錶的構造及問題不是那麼了解,所以想請教各位大大,新品(二月買的)就有這樣的問題是正常的嗎?這樣的問題日後會不會有影響呢?
希望有經驗的大大可以給小弟解惑,感激不盡~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔