WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新工程師可買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 23:18
引言回覆

我看過不鏽鋼款, 非常重, 很厚. 價錢也很高. 戴起來真的非常"低調", 完全看不出是一支定價20幾萬的表.
如果你不是一定要"防磁"這個功能, 建議你買Rolex 16610 or 16600, 同樣是自製機心, 價錢還比較實惠, 而且"保值性"高, 搭配休閒服或是西裝都不會失去風采.
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 10:50
引言回覆

AMG款為鈦金屬 重量輕多了, 所謂低調 倒不是說看不出是只好錶, 質感是很好的 錶帶質感更是好

價格見仁見智, 不否認的確是貴

樓主會考慮買這只錶, 想必也考慮過, ......依小弟個人經驗, 真的喜歡 買了不會後悔!!

跟Rolex比 畢竟是不同品牌, 除了價格外 其他還是自己主觀的喜好比較重要
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 11:51
引言回覆

自己喜歡又不打算賣的話就不貴....不過還是建議先買勞力士有閒錢再買工程師
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 12:51
引言回覆

1. 剛剛拍的,讓你們看看穿西裝戴新工程師的感覺。
2. 日期還在29日,我懶的調了 裝白ㄘ
3. 我這支超重,剛開始不習慣,久了也沒感覺了。
4. 廣告說可以打一場輕鬆的高爾夫,我才一開球就手痛(加速關係龍頭打到我手),趕緊把它收到口袋。 哈 哈 哈

derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:27
引言回覆

呼呼,西裝加工程師,感覺很霸氣。 耍酷
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:33
引言回覆

kurt 寫到:
自己喜歡又不打算賣的話就不貴....不過還是建議先買勞力士有閒錢再買工程師

或許弟有那麼一點點喜歡跟大家不一樣吧, 所以 先買工程師再買Rolex...... 哈 哈 哈
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:37
引言回覆

gs430 寫到:
1. 剛剛拍的,讓你們看看穿西裝戴新工程師的感覺。
2. 日期還在29日,我懶的調了 裝白ㄘ
3. 我這支超重,剛開始不習慣,久了也沒感覺了。
4. 廣告說可以打一場輕鬆的高爾夫,我才一開球就手痛(加速關係龍頭打到我手),趕緊把它收到口袋。 哈 哈 哈

鋼款 也是百看不厭, ....重量稍重 不過相信戴一陣子就會習慣
不過 打高爾夫或許錶可以耐震 但是 錶震到手真的會痛!!
oris9968
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:42
引言回覆

西裝配 鋼款.....真是帥到爆...gs430大大您真內行 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 15:17
引言回覆

我覺得鈦款比較好看.

若不考慮二手價,又有餘錢的話,可以買.

買來後,再拍幾張相片給我們看看.

照相

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 15:34
引言回覆

ok.....若有買 拍張照...那是一定要的!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔