WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道 OBRIS MORGAN 這個品牌麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onionmax
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 16:02
引言回覆

你地好呀..... 我第一次黎..... 希望各位幫下我這個新人

佢話呢隻錶(OBRIS MORGAN ) 由1978年 於德國 開始生產 一向提倡,高品質,高質數的出品 所以零件均一律由端士進口 再由德國 本地 技術人員 人手組合而成絕不由機械大量製造而成.別具一格.
OBRIS MORGAN 於德國一向深受 專業人士 歡迎

但係我上網search 呢個品牌....好似冇乜咁.... 唔知佢係咪真係德國錶.....

http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1111424147? 拍賣會已經結束, 記住要login 才看到

呢度我想問有冇人知呢個品牌如何?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 16:23
引言回覆

可是看那鏤空的機芯,根本沒有打磨過的樣子 (看起來很粗)
這牌子沒見過,即使真是德國生產,跟GO比起來,這算三流貨色吧? 難過
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 18:28
引言回覆

把假表的ROLEX 16600 SD換面盤
加上"PVD"(應該不是真空鍍膜)

大陸制造

patrick
humgming
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 08:50
引言回覆

所以P大已經判斷出這是大陸芯德國表?我還覺得很好看說...
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 09:45
引言回覆

這不是真的德國錶,是大陸製的,這與網路上(也有店面如TIMEZONE)TRIAS,AEROMATIC,1937,1912,...都是一樣來自中國,就算從德國進口的,那也是從大陸出貨到德國的,現在很多品牌都用中國機芯,但都不刻意說,也不太敢說,賣一隻賺2隻,還強調很便宜,不要忘了,中國是全世界手錶產量第一的,如果要找真的德國錶德國品牌,討論區有"德國原廠名錄",可以去找找看,但ROBERT這個牌子也是用中國機芯.在台灣,真的德國品牌不多.
pui430
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 05:22
引言回覆

我都仲了種 害羞 ,其實我網名想用有誰比我笨,但不能用中文,唯有用個簡單的名好了…
pui430
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 05:27
引言回覆

http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1115302058

這隻錶和我所買的款差不多,隨了調交月份的按鈕是紅色、黑底、還有就是機芯是沒有obris morgan 刻字外,我都不知自己是否買了假貨… 難過到哭 …但我又能怎樣… 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔