WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Rolex Sea Dweller與 Grand Seiko SBGR031 之圖片比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 02:26
引言回覆

I don't like GS before, but I love it now; I love IWC before, but I don't like it anymore !
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 16:20
引言回覆

i love GS and never regret to buy a GS.
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 16:48
引言回覆

GS的打磨細緻,近日來的穩定表現也使我對它重拾信心,的確是一只好錶。
evol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 16:57
引言回覆

眨眼 好文!

兩支表都讚!但是還是偏心於GS... 嘲笑
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 17:02
引言回覆

這毒,下的深了!
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 18:53
引言回覆

本文發表的三月份,我還沒有SD,只能從先進們的圖片來欣賞SD,現在擁有SD了,真是體會到SD的美!!
雖然平心而論,GS的打磨像藝術品,如同M_M 300M那隻,整體漂亮與作工細緻,但我還是喜歡SD. 眨眼

這毒,下的好阿!! 耍酷

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
兩者皆美, 各有特色. 但不怕得罪各位勞迷, 我個人是R記的忠實愛用者, 但我覺得這Grand SEIKO的打磨, 比起16600, 還略勝一籌喔 ! 

我個人也是R記擁護者,不過,平心而論,若不考慮防水性能的差異,我還真比較喜歡這支GS。我擁有一支16610和一支GS,不過GS的龍頭轉起來,總是不太放心,沒有像16610轉動的感覺,在鎖緊的過程中,可以感覺漸進式的阻力(彈性),感覺不容易鬆開。GS的龍頭轉起來,在鎖緊過程中,鬆鬆的,然後就瞬間抵到錶殼的停下,一下就抵得很緊,但是好像有種比較容易鬆開的感覺。不知道是我個人龜毛的感覺,還是有其他同時擁有GS和R記潛水錶的網友也有同感?
chipoh
白金會員
白金會員
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 10:48
引言回覆

SD對專業及實用的堅持,
凌駕於審美的角度.

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 13:58
引言回覆

好文好文。看了这番比较,又有新的收获。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔