WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My first Montblanc
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 15:06
引言回覆

一直是 Pelikan 的愛用者, 想換隻 Montblanc, 過年時看上了 Solti 的現代感, 並回想起大學時初聽 Solti + Chicago + Denon + Bose 的共鳴. 讓我終於入手作為新年禮物.

筆尖上的和平鴿對入門的我頗具特色, 書寫上 18K 筆尖和 我日常用的 M400 14K 感覺上沒太大的差異 害羞 筆身應該是 146 對一般手掌的我比 149 合適許多. 整個包裝很有質感, 雖然我跟我兒子說是人家送的月餅. (我知道很冷....)

開會時拿出來立刻引人注目, 有點虛榮感. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 15:26
引言回覆

靚筆,好錶相得益彰. 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 15:52
引言回覆

Good pen!!!!
(我知道很冷....).......Mind to tell what do you mean? 眨眼
I have 8 Montblanc 哈 哈 哈
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 18:21
引言回覆

好筆配好錶,真順眼!
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 21:34
引言回覆

les3466 寫到:
Good pen!!!!
(我知道很冷....).......Mind to tell what do you mean? 眨眼
I have 8 Montblanc 哈 哈 哈

在過年期間把高級鋼筆外盒比喻為中秋時平常送禮的月餅, 整個時空物質與內涵完全不恰當, 但我自認為幽默, 是個無聊的冷笑話, 但我還是忍不住要自我消遣一下.

被教授大人一問, 那我真是冷斃了. 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 15:03
引言回覆

Sorry, I was just curious.... 眨眼
Thanks for your explanation 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔