WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]慢慢陷入~
開新主題 回覆文章 Share
[請教]慢慢陷入~
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kuowei0705
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 16:51
引言回覆

小弟潛水一段時間後 現在又開始想買錶了
之前蠻排斥ROLEX的 但是最近看了大家的討論及舊文章
發現好像他也是不錯的 小弟目前26歲
想在16600, 16610, 116264 還有大遊艇(忘了型號) 這幾隻考慮
另外也希望知道116264這款多點訊息 目前實際的錶只看過16610 其他都沒
希望大家給些意見 以及成交價(刷卡或現金價)
感激不禁
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 17:33
引言回覆

今天才敗了一支 16610 戴在手上感覺很貼 很舒適
因為我不深潛 (只游泳 哈哈)所以沒考慮16600,而且我喜歡16610的日期放大鏡
所以敗了它...
現金價 13k

26歲就能買勞.....真羨慕你 我26歲時還在混 只能戴Casio
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 17:41
引言回覆

另外 新的16610 已經沒附那支錨了 困惑

誰有錨的照片 po一下好嗎?
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 17:44
引言回覆

其實買錶完成要看自己.只有自己瞭解為什麼買錶和喜歡的款式.
我想有一堆因素要考慮.
我喜歡的錶不是對於我太大或是太小.有的是價錢問題等等.
戴在別人手上好看,不一定就適合你.
到店裡去看看你選定的那些錶.
戴在自己手上感覺一下.然後在做決定.
成交價我想每一個人買到的價錢也許不一樣.
等你選好了自己喜歡的款式.在上來問有關價錢的事情.
相信這裡有很多人會願意幫你的.
kuowei0705
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 22:47
引言回覆

有人知道116264這款嗎?
小弟覺得他外圈還蠻閃亮的 不知道是啥材質?
有人能介紹這款嗎? 這款及大遊艇給我的感覺都不錯

116264是不是進很少?跑了兩家都說沒有~~ 困惑
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 23:02
引言回覆

salmonpapa 寫到:
另外 新的16610 已經沒附那支錨了 困惑

誰有錨的照片 po一下好嗎?

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11307
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 23:10
引言回覆

kuowei0705 寫到:
有人知道116264這款嗎?
小弟覺得他外圈還蠻閃亮的 不知道是啥材質?
有人能介紹這款嗎? 這款及大遊艇給我的感覺都不錯

116264外圈是18KWG ,可選轉,無段式

您說的那幾隻錶,都是正常折扣,沒有超定價.
至於折扣多少,差異在哪,在爬爬文吧.收穫會更多 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 23:25
引言回覆

kuowei0705 寫到:

慢慢來,別急~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 00:28
引言回覆