WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】買了,綠色M800,EF尖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 16:33
引言回覆

M800絕對是好筆一隻,相較於小白花,那絕對是物超所值
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 10:18
引言回覆

nickwu 寫到:
它的尺寸比m800稍大(抱歉筆沒放身邊,所以沒法量),但其筆尖較之m800而言卻顯的碩大無比,且書寫感覺更具彈力,不過有人覺得太軟了,寫起來不夠紮實,這就見仁見智了!

原來如此~瞭解了!!
感謝~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 15:53
引言回覆

個人覺得 M800 應用 F 尖或更粗, 那是一支大筆, 寫出太秀氣的字似乎 ....

我也有一支 M800 EF 尖, 用過1次被笑過, 就收起來了 ..

目前隨身筆 M250 F, 丟了也不太疼, 因為我有好幾支 裝白ㄘ

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 22:15
引言回覆

沒錯,我的M800用M尖, 簽起名來很帥!! 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 23:34
引言回覆

我的M800搭配的是O3B筆尖。
寫起字來,只有"痛快"可言!
nickwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 02:20
引言回覆

M800與M1000這兩支筆我都有,M1000被我束之高閣,平常就用M800當隨身筆,我覺得與萬寶龍中班(146)相較,滑順度較佳且筆尖的Q度很好,兩者價錢相較後,M800更顯的價廉物美,不過我是F尖,還沒辦法領略粗筆尖書寫暢快淋漓的感覺!!
另在此請教玩筆的先進,MB149與此筆的書寫感覺相較如何?聽說此筆的書寫感亦甚佳,有點衝動想弄支入手~~~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔