WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 什麼是港表
開新主題 回覆文章 Share
什麼是港表
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 21:30
引言回覆

請問有誰能告知什麼是港表?有人說是真的殼配ETA機心.又有人說是假殼配真機心.還是就是假表.是香港做的嗎?謝謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 01:23
引言回覆

假表,rolex全部自製機芯,而且不提供機芯給它牌使用,所以假表怎麼會有真機芯?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 01:43
引言回覆

al 寫到:
假表,rolex全部自製機芯,而且不提供機芯給它牌使用,所以假表怎麼會有真機芯?

二手市場裡,錶殼;機芯;針;錶帶 ,都可以分開賣的.

wille 在 星期五 2006-03-10 02:59 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 02:42
引言回覆

港錶, 就是仿冒手錶的客氣說法. 它們可不是如字面上的意思, 是在香港組裝完成的, 而是由分布在中國大陸, 或是臺灣的山寨工廠, 依被仿冒對象( 最常見的受害者是R記)的外型, 以一比一的比例組裝完成. 機惢用ETA還算客氣的. R記的整個製造過程, 都是在他們的本廠獨力完成, 機惢是不外賣的. 所以決不會有"港瑞合作"的可能. 不過, 市面上倒是有用真的18K金做成的錶殼跟土炮帶, 內裝由真的R記( 如16233, 16234 )取下來的機惢, 賣價甚至會超過10萬元新台幣! 但是這東西要是拿去當舖變賣, 可是不值一文的. 港錶是所有愛錶人的恥辱, 正牌錶廠因此所受到的損失難以估計. 臺灣素來以仿冒王國"譽滿全球".我們如果不能洗刷"仿冒王國'的惡名, 又如何能融入世界這個大家庭呢 ? 
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 09:33
引言回覆

我記得當舖好像有收港製K金殼裝真R機芯的港錶耶!
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 10:48
引言回覆

kk753107 寫到:

有~
R錶身上每一部分都值錢,跟黑鮪魚一樣~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 15:46
引言回覆

送上一支阿公給老爸﹐老爸給我的“港勞”.......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 00:59
引言回覆

裝真R記機心的港勞應該還是有點價值吧?至少裡面的機器狀況若OK,也直個幾萬塊....K金殼通成成色不足,不過還是值點金子錢啦 耍酷
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 01:00
引言回覆

裝真R記機心的港勞應該還是有點價值吧?至少裡面的機器狀況若OK,也直個幾萬塊....K金殼通成成色不足,不過還是值點金子錢啦 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 11:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:
kk753107 寫到:

有~
R錶身上每一部分都值錢,跟黑鮪魚一樣~ 哈 哈 哈

如果機芯是原廠的

光機芯就不少錢了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票