WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的服務態度優嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 11:25
引言回覆

watchfan兄在另人心寒的沛那海!說:勞力士中心的服務是不錯, 雖然也有出槌, 但是肯負責到底值得肯定.
只是有個小姐老是擺臭臉, Lin Bai 一年內洗過二十隻手錶, x的臉還是很臭.   這是真的嗎?如果真有其事改善了嗎?台灣地區所有品牌手錶的銷售服務最優的是ROLEX嗎?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 11:36
引言回覆

我蠻肯定敦南的服務,若always999兄指的是台北敦南,裡面確實有一位小姐的臉很臭 困惑 (我也很多只 SS sport款在那洗油)不過不至於影響服務品質啦 微笑 台灣的維修,小弟接觸的不多,若與新生南路某大表店,SWATCH GROUP旗下品牌售後服務及LVMH相比,RSC的維修品質及收費標準算是我接觸過的維修體系中最好的 非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 11:51
引言回覆

我肯定敦南的服務 非常高興
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 17:02
引言回覆

RSC 很棒

小姐臉很臭有啥關係

服務沒問題就好了,洗油是師父在洗,又不是小姐在洗 裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 17:14
引言回覆

Beverly Hills 的還不錯 嘲笑
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 17:18
引言回覆

我個人覺得各行各業的服務人員都應很親切笑臉迎人,如果該公司有裝屎臉的人,客人的感覺會好嗎?那勞店請小姐來裝屎臉給客人看的嗎? 驚訝
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 17:29
引言回覆

小弟去過二次.覺得RSC的服務還不錯..
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 17:40
引言回覆

saabyang 寫到:
我蠻肯定敦南的服務,若always999兄指的是台北敦南,裡面確實有一位小姐的臉很臭 困惑 (我也很多只 SS sport款在那洗油)不過不至於影響服務品質啦 微笑 台灣的維修,小弟接觸的不多,若與新生南路某大表店,SWATCH GROUP旗下品牌售後服務及LVMH相比,RSC的維修品質及收費標準算是我接觸過的維修體系中最好的 非常高興
原來是指台北敦南的一位小姐,可能心情不好吧.應該要時常保持SMILE才對.RSC的營業時間跟公務人員一樣,沒有夜間服務到21:00這一點到是超不方便的,營業時間希望能延長,才能服務更多勞迷哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 17:48
引言回覆

AXL 寫到:
RSC 很棒

小姐臉很臭有啥關係

服務沒問題就好了,洗油是師父在洗,又不是小姐在洗 裝白ㄘ

面對客人時臉是臭的...那...不知道面對師傅時,是不是也一樣...
如果是,那就糟了~ 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 18:21
引言回覆

台北敦南我也去過二次,都是櫃檯中間那位小姐,雖然炔少笑臉,但服務還不錯!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔