WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 銀白雙星 ~ CASIO 手上報時台 !( 附美日國際測試心得...)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 03:27
引言回覆

看了各位前輩的珍藏 , 小弟也忍不住要分享 , 前一陣子與老婆大人到北海道的收穫 . . .

雪一樣的潔白 . . .

"G" 甲戰士

G-SHOCK & BABY-G WAVE CEPTOR ( 電波時計 )

銀色款 為 MTG-900-2639 , '05 年 10 月 購於台北 ;

白色款 為 BG-1500J-7BJF , '06 年 3 月 購於北海道 ;( 台灣未進電波款式 )

adywc 在 星期四 2006-04-20 03:49 作了第 1 次修改
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 07:50
引言回覆

在雪地裡拍,
別有一番滋味........ 裝白ㄘ
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 09:16
引言回覆

謝謝分享!推啦!讚!
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 10:57
引言回覆

漂亮的MTG 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 13:22
引言回覆

真是棒!

恭喜!

感謝分享!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 22:47
引言回覆

讚 非常高興 感謝分享
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 23:56
引言回覆

你們夫妻都喜歡與享受電波錶,真好!

我太太常常讓我看我送她的勞力士,然後問我準不準時.說實話,有時會覺得煩.

若台灣有進女用的電波錶(最好是光能/太陽能),我再買一只送我太太.

微笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 13:59
引言回覆

Blithe 寫到:
你們夫妻都喜歡與享受電波錶,真好!...( 恕刪 )

回應前輩 , 太座大人就是因為看到了小弟的 MTG 電波錶 , 才會也想買一只來戴 ;

我發現男生會以功能為考量(就小弟而言啦) ,
所以我當初就以清楚易識別的純數字LCD面盤 , 太陽能電池 , 夜燈顯示 , 以及世界時區等功能來選錶 ;

而女生多以第一印象為考量 ,
先看到自己喜歡的顏色. 外型 , 再問我是否有相同的功能 ?
所以我與日本服務人員就在一旁跟著查型錄 , 看說明 , 找功能 . . .
終於選到她心目中的理想錶款 !
除了沒有太陽能電池之外 , 其他功能是相同的 ;

而在日本當地( Big Camera )買錶有很大的好處 , 除了款式中多之外 ,
她的 Baby-G 款 , 原定價為 稅後16800 日圓 , 而在 Big Camera 是定價約 12000 日圓 ;
而外國人還有免稅優惠 5% 呢 ! ( 記得帶護照 )
所以我就花了約 11500 日圓 買來送給老婆囉 ! 眨眼

adywc 在 星期一 2006-03-27 06:27 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 14:21
引言回覆

adywc 寫到:
Blithe 寫到:
你們夫妻都喜歡與享受電波錶,真好!...( 恕刪 )

回應前輩 , 太座大人就是因為看到了小弟的 MTG 電波錶 , 才會也想買一只來戴 ;

我發現男生會以功能為考量(就小弟而言啦) ,
所以我當初就以清楚易識別的純數字LED面盤 , 太陽能電池 , 夜燈顯示 , 以及世界時區等功能來選錶 ;

而女生多以第一印象為考量 ,
先看到自己喜歡的顏色. 外型 , 再問我是否有相同的功能 ?
所以我與日本服務人員就在一旁跟著查型錄 , 看說明 , 找功能 . . .
終於選到她心目中的理想錶款 !
除了沒有太陽能電池之外 , 其他功能是相同的 ;

而在日本當地( Big Camera )買錶有很大的好處 , 除了款式中多之外 ,
她的 Baby-G 款 , 原定價為 稅後16800 日圓 , 而在 Big Camera 是定價約 12000 日圓 ;
而外國人還有免稅優惠 5% 呢 ! ( 記得帶護照 )
所以我就花了約 11500 日圓 買來送給老婆囉 ! 眨眼

哇!真好!感謝分享!

請問,東京ˋ京都與本其他的大都市也有 Big Camera 嗎?還是只有北海道有?

你們夫妻鶼鰈情深,真是令人羨慕啊!

微笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 17:18
引言回覆

Blithe 前輩 :
Big Camera 是大型連鎖性商場 ;
只要您到日本各大都市旅遊 , 在主要車站的附近應該都可以找到的 !
也有不少其他商家 , 會提供免稅折扣服務哦 ! 眨眼

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔