WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 光能電波錶 CASIO G-SHOCK GW-1300CJ-1ADF
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 22:13
引言回覆

剛入手的光能電波錶 CASIO G-SHOCK GW-1300CJ-1ADF

台灣 CASIO 官方網站關於這款錶的資料:

•耐衝擊結構 •20個大氣壓防水
•世界時間(30個城市) •電波接收:支援美國電波
•太陽能驅動 •5組鬧鈴
•計時器 •超級發光鍵(全自動LED照明)
..
 可將太陽光、日光燈的亮光轉換為動力,加上電波接收器,可輕易驅動各種功能,無須更換電池。配合低耗電LSI,長時間放置於黑暗處,將自行啟動關閉顯示的節電功能。
..
 通過在水壓20個大氣壓力單位下的水中,施壓5分鐘以上的抗壓測驗,證明本系列錶款在水中亦能發揮強大的防水功能。

..
 以模塊為支點,使內殼形成近似浮動狀態的中空結構,藉此達到緩衝效果。同時透過緩衝材料保護重要組件,用聚氨樹脂進行全方位的遮蓋,以獲得優越的奈衝擊性能。

..
 本系列錶款能自動感應周圍明暗度,僅須將手腕傾斜便能自動照明。若周圍光線充足,則開始儲存能量,不會啟動照明。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 22:35
引言回覆

不會吧..又來一隻新的.. 眼睛轉啊轉

看來Blithe兄 您對CASIO的錶毒真是越陷越深..但自得其樂真的是羨慕..就如 les3466兄所言..您找到自己玩錶的

方法及看法.. 非常高興
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 22:44
引言回覆

源源不絕的新錶 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 22:50
引言回覆

I believe that we can see so man.......y nice CASIO when we meet 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 01:32
引言回覆

這只錶剛剛午夜12點整自動對時.

與117報時台的時間一模一樣!真是神奇!

太棒了!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 09:46
引言回覆

昨天也在網上買了一隻Casio光能電波錶(GW-5600J-1JF)
等到手之後再來體驗一下電波錶的對時功能
不知道新竹收訊如何???

不過.....Blithe大大,您最近買Casio還真是買得非常之兇啊 驚訝
看來你中毒中得不深喔,呵呵 眨眼
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 10:38
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
我只能做以上表情,
不過這支錶還蠻好看的 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 14:36
引言回覆

paxsonyang 寫到:
昨天也在網上買了一隻Casio光能電波錶(GW-5600J-1JF)
等到手之後再來體驗一下電波錶的對時功能
不知道新竹收訊如何???

不過.....Blithe大大,您最近買Casio還真是買得非常之兇啊 驚訝
看來你中毒中得不深喔,呵呵 眨眼

新竹我不知道收訊如何,但根據錶店老闆的說法,新竹應該收訊沒問題.
(他說,CASIO台灣公司的人說,中壢地區收不到對時的電波訊號.)

在台北,這只錶每天午夜12點至4點,每個整點都接收電波對時.

我發現我愛上電波錶了!

收到錶了嗎?要盡快分享使用心得喔!

眨眼

Blithe 在 星期六 2006-03-25 15:08 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 15:05
引言回覆

lan1011 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
我只能做以上表情,
不過這支錶還蠻好看的 裝白ㄘ

的確是愈看愈好看!

我"表演"給朋友看,朋友也讚嘆電波錶的準時!
(我用免持聽筒打117報時台,這只電波錶與117報時台分秒不差!)

有這只光能電波錶,心裡很高興!

呵!呵!

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 15:24
引言回覆

看得我也好想買 一只光能電波錶
光能電波錶有鍊帶的款式嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往: