WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在pp 的折扣越來越硬 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 13:09
引言回覆

kuotong 寫到:
現在的我 , 心理有些不平衡

之前買進的 JLC. GP .CATIER. GLASHUTTE .....

行情都不好

其實我很希望這情形能持續下去 哈 哈 哈
這樣才能用低價買進這些好錶 害羞
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 13:27
引言回覆

kuotong 寫到:

之前買進的 JLC. GP .CATIER. GLASHUTTE .....

行情都不好

反觀 PP . PANERAI . ROLEX 年年喊漲 . 尚有超過訂價在賣的

等錶的人多的是

是不是鐘錶界只適合買這三個品牌 ?

ONLY GOD KNOWS !

Panarai "聽說" 行情也掉下來了.

Rolex? 我看只有 Daytona 沒有掉下來, 但是也很危險了.

PP 不熟.

總之, 買錶有賺錢是你走好運.

我都是買股票賺錢後, 買支錶開心開心.

看開點啦!

watchfan 在 星期六 2006-03-25 15:42 作了第 1 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 13:27
引言回覆

kuotong 寫到:

行情都不好

反觀 PP . PANERAI . ROLEX 年年喊漲 . 尚有超過訂價在賣的

等錶的人多的是

是不是鐘錶界只適合買這三個品牌 ?

ONLY GOD KNOWS !

有些錶,買二手划算
有的錶,買新錶划算
隨市看市,不要執意,才有好買賣~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 13:45
引言回覆

不瞞你們說

我也曾排 PANERAI 183

在中美須等待兩佰多號

大约十年後可以買到
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 17:17
引言回覆

kuotong 寫到:
不瞞你們說
我也曾排 PANERAI 183
在中美須等待兩佰多號
大约十年後可以買到

如果訂錶得先預付一成訂金
半年一到無貨可出則無息退還訂金
相信應該就沒有那麼多人在排隊了
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 12:51
引言回覆

錶就是奢侈品,他的"定價"沒有所謂合理的,就算沒漲價前的定價也是過高呀,漲價的策略讓買家有"不買來不及"的感覺,也因高價讓它不是每個人能輕易擁有而凸顯其擁有者的優越性,結論就是:
不用抱怨表價錢的事了,但也千萬別讓自己因買了某支錶而手頭難過, 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 18:13
引言回覆

代理商是景氣不好愈無良心
不知是不是想錢想瘋了? 非常生氣
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 11:16
引言回覆

admiral 寫到:

是不是放過這筆不知道下筆在哪裡?
先搶再說 裝白ㄘ
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 13:40
引言回覆

admiral 寫到:

商業行為講究的是你情我願,好像也很難同"良心"扯上邊,終究錶也不是生存的必需品,不像炒作民生物資會引起法律問題吧
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 00:44
引言回覆

小弟發願從現在開始,如再購買新錶之前,必先捐出等值金額。
或許這也是抑制自己購錶慾望的一種方式吧?! 難過

佩服佩服

冒昧的問一句
真的有落實嗎?

還是有定一個期限??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章