WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - yahoo 賣rolex
開新主題 回覆文章 Share
yahoo 賣rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 18:52
引言回覆

大銘那支願意賣了,他開給我的價錢還不算離譜,錶的狀況非常好....
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 21:36
引言回覆

whiskyagogo 寫到:
再爛的二手勞力士經過拋光整修夾帶都能煥然一新..

yahoo好可怕喔

呵呵,這也是ROLEX的優點..
拋光修整後就變的漂漂亮亮的...
不過整理痕跡還是看的出來
whiskyagogo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 21:46
引言回覆

wille 寫到:
whiskyagogo 寫到:
再爛的二手勞力士經過拋光整修夾帶都能煥然一新..

yahoo好可怕喔

呵呵,這也是ROLEX的優點..
拋光修整後就變的漂漂亮亮的...
不過整理痕跡還是看的出來

是喔!

不過呢,那個詹師傅,after9還是19的
賣場手錶看起來好像全部是拼裝 賣的還比王永昌或是當舖貴
我純看他賣場照片 如果是真實照片 不是拼裝就是改拋嚴重
應該要比行情要低個五成 才合理 他老大反而仗著引述的資歷
不知是真是假 這也不重要的 但 開的都是芭樂價
我不覺得這個題目的版主 有合不當之處
如果照片是真的 他的表應該全部原裝 有的價錢的確偏高 亂賣之嫌疑
但總比什麼after9要來的高明 正派些
whiskyagogo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 21:52
引言回覆

yahoo這幾個勞力士販子 就不要讓我或是我朋友突然心血來潮捧她們的場或下標
買他們表之前 萬一給我說全部原裝沒有拋整 沒有換栓 沒有籓寫
如果敘述如網路一樣 買到後有偏差他們或許就玩玩了
夜路走多沒關係 不要碰到一個鬼
whiskyagogo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 22:17
引言回覆

今天陪朋友去勞力士服務中心鑑定一隻他再台北某間有名的古董錶店買的rolex古董錶,證實是拼裝錶,老闆當初還說原面,原殼,粉要不得的!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔