WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]錶殼旁的洞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 23:18
引言回覆

請問各位前輩,S63字頭16234,表耳有洞嗎???我的印象中,W字頭以後才改成表耳無洞的設計,可是小弟新入手的這支,表耳卻沒有洞,但是卻可以肯定所有組件都是原廠的,還有號碼相搭配的盒單????
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 00:48
引言回覆

The earlier S...有洞
And then 改成表耳無洞的設計
So, S63字頭無洞
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 00:55
引言回覆

謝謝前輩,解了我心中的疑問,那我算運氣不錯,買到交接品,而且狀況好到離譜....
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 08:31
引言回覆

pppleo 寫到:
謝謝前輩,解了我心中的疑問,那我算運氣不錯,買到交接品,而且狀況好到離譜....

恭喜好錶入手
我11年前買的s字頭16233g
至今仍在手
也是無洞的
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 08:35
引言回覆

前輩指教的好
我也有一支11年前買的s字頭16233
也是無洞的
至今也還在....
除了飛去瑞士一趟....等了6個月外
還沒修理過
好錶
也恭喜pppleo大大入手一支物超所值的錶

les 在 星期二 2006-03-28 09:51 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 09:40
引言回覆

謝謝,我是在很意外的情形下買到的,當時是被這隻錶的面盤吸引,原來普通銀白面盤在歷經歲月之後,可以均勻泛黃的這麼美.....沒有起泡,沒有氧化,連夜光漆都完美,10多年沒有開蓋,連防水橡皮都還強韌柔軟,機芯完美,在測表機上6個方位都是完美的一直線.......買新表的快樂遠遠比不上找到一支和自己有緣的二手錶
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 20:03
引言回覆

pppleo 寫到:

那是您平時有燒好香才能有幸碰到這極品啊 ! 哈 哈 哈
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 22:13
引言回覆

恭喜pppleo兄買到與自己有緣的好錶 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章