WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]阿扁中鎗,連戰落馬~~Smart Bullet 之謎~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 06:32
引言回覆

各錶友筆友來輕鬆票選一下:

1 驚嘆號 你覺得總統鎗擊案真是假的?? 驚嘆號

2 驚嘆號 連宋還有機會反敗為勝.?? 驚嘆號

1:我個人覺得,鎗案是真的~ 非常生氣
也覺得真的是有人去開鎗~~ 非常生氣
但我覺得那人要射的其實是前坐的侍衛長...
阿扁的傷是在坐空軍一號時被射傷的,
只是他太累了忘記了.
而且他是真的忘了, Ma煩在這裡..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .

2. 沒機會~
因為他太有錢不合適當""台灣的""總統 ,
更重要的是,
鎗擊案其實是連戰做的~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
但他卻不認~~~(是我我打死也不認.) 非常生氣 非常生氣
這種不誠實的人, 我問你,
他還能做我們的總統嗎~~~
其實是可以的. 只是他沒選上 驚訝 .

but not their intrinsic value.
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 13:06
引言回覆

1.係金ㄟ!
(原因:尊重專業。國內外調查單位與'李神探'都說子彈是從外射入的,鮪魚肚上的是鎗傷!)

2.出局!
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 13:10
引言回覆

1.) 101% 真的 眨眼 眨眼 眨眼

2.) 99.99% 沒有機會... 難過 難過 難過

.
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 20:27
引言回覆

1.無法判斷

2.無可能,阿扁到嘴的肉,是不可能吐出來的.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 21:43
引言回覆

1.真的,但無法排除「消極」的讓人打槍在鮪魚肚上的懷疑!

指標是:
阿扁敢不敢因特勤人員嚴重疏失而全面性嚴厲懲戒
如果不敢或不願意懲戒
找不相干的人辭職
那可能就是自導自演!

2. 0.228%
除非有大規模的問題產生
從中選會變朝令夕改的情況是有可能
但基層人員膽子不至於亂搞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: