WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又一中毒者來報到,Black SAMURAI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 14:01
引言回覆

AXL 寫到:
matisse 寫到:

為什麼?.....為什麼?.....都沒找我?

雖然我沒戴SEIKO....可以戴卡西....歐...呀.... 哈 哈 哈

matisse 兄您回來啦!

AXL兄...是呀..提早回來做""苦工''' 難過

忙完後聚聚吧.... 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 14:24
引言回覆

matisse 寫到:
AXL 寫到:
matisse 寫到:

雖然我沒戴SEIKO....可以戴卡西....歐...呀.... 哈 哈 哈

哪有這種兄弟? 眼睛轉啊轉

回來都不說一聲!

非常生氣

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 14:27
引言回覆

Lord_of_The_Fly 寫到:
另外湊足七人的話 , 那麼 Blithe 就是黑澤明了 裝白ㄘ

不好意思,問一個笨笨的問題:

為何要湊足七人?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 14:33
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
AXL 寫到:
matisse 寫到:

哪有這種兄弟? 眼睛轉啊轉

回來都不說一聲!

非常生氣

小弟失禮.失禮...在此報到...害羞

別生.....氣喔.....裝白ㄘ

待我忙完善後工作後一起聚聚... 哈 哈 哈

別忘了還有............''錶聚同樂會...... 耍酷
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 15:20
引言回覆

Blithe 寫到:
Lord_of_The_Fly 寫到:
另外湊足七人的話 , 那麼 Blithe 就是黑澤明了 裝白ㄘ

不好意思,問一個笨笨的問題:

為何要湊足七人?

眼睛轉啊轉

個人很推薦動畫版

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 15:53
引言回覆

了(解)了!了(解)了!

多謝!多謝!

微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 00:23
引言回覆

Blithe 寫到:
jerryeast 寫到:

這二只 Seiko 機械錶我也有,沒想到我們的選擇是一樣的.

眨眼

小弟的seiko錶只有4只,沒想到這二只Blithe大大都有,能被您
選上的表,....表示小弟也買對了 哈 哈 哈

與有榮焉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 01:00
引言回覆

我的.(黑色鈦款 Seiko Samurai 的塑膠膜還沒拆.)

找個時間聚一聚"認親"吧!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 01:06
引言回覆

3月31日週五(相機的日期是錯誤的)晚上我與孩子和外甥到快炒店用餐,

五瓶啤酒開出了三瓶"恭喜您,再送一瓶"!

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 10:14
引言回覆

Blithe 寫到:
下週二 (4月4日) 或週五(4月7日)晚上有空,誰要報名?

名額限三名(連我剛好可以搭乘一輛計程車),我請客!

地點:永和頂溪捷運站或中和永安市場捷運站附近的快炒/海鮮店.

時間暫訂 07:20 P.M..

意者請 email 給我.謝謝!

微笑

因為我平常在新竹工作
7:20是沒辦法到台北的
不過我的武士精神與大家同在喔
大家可以幫我多吃多喝一點
難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔