WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又一中毒者來報到,Black SAMURAI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 01:04
引言回覆

matisse 寫到:
lan1011 寫到:
Blithe 寫到:

4月4日兒童節不是好時間(而且隔天是清明節).

4月7日晚上的錶聚時間改在晚上09:00.(因為我要接送岳母大人.)

4月7日週五晚上的啤酒錶聚還有名額,歡迎報名!

意者請 email 給我.謝謝!

(因為個人的 PM 已經滿了,請 email 給我.謝謝!)

真羨慕住在台北的網兄,
有Blithe兄舉辦啤酒錶聚,
最近案子比較忙,
要上去台北可能要過一陣子,
不管啦.....Blithe兄你一定要下來台中辦一場,
讓小弟我請客,略盡地主之誼 眨眼

那小弟能不能跟呀.? 裝白ㄘ

當然可以!

但條件之一是您必須提供 Benz S350 當交通車.

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 01:08
引言回覆

lan1011 寫到:
Blithe 寫到:

4月4日兒童節不是好時間(而且隔天是清明節).

4月7日晚上的錶聚時間改在晚上09:00.(因為我要接送岳母大人.)

4月7日週五晚上的啤酒錶聚還有名額,歡迎報名!

意者請 email 給我.謝謝!

(因為個人的 PM 已經滿了,請 email 給我.謝謝!)

真羨慕住在台北的網兄,
有Blithe兄舉辦啤酒錶聚,
最近案子比較忙,
要上去台北可能要過一陣子,
不管啦.....Blithe兄你一定要下來台中辦一場,
讓小弟我請客,略盡地主之誼 眨眼

太好了!

我這週六有空.

有哪些台中地區的弟兄想聚聚啊?

小弟專程南下台中!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 01:13
引言回覆

matisse 寫到:

matisse兄,
一起來啊.....!!
台中什麼都沒有,
啤酒屋最多,保證讓你們吃飽喝足........ 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 01:28
引言回覆

lan1011 寫到:
matisse 寫到:

matisse兄,
一起來啊.....!!
台中什麼都沒有,
啤酒屋最多,保證讓你們吃飽喝足........ 裝白ㄘ

台中地區的弟兄:

這週六晚上想在台中錶聚的弟兄,請與我或 lan1011 兄聯絡.

跟我連絡者,請 email 給我.

請提供真實姓名ˋ電話號碼與 email address,謝謝!

為了不要造成 lan1011 兄太多的負擔,屆時大家必須分攤費用.

人數希望限制在七人(包括我與 lan1011 兄)以下.

謝謝!

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 02:12
引言回覆

Blithe 寫到:

太好了!

我這週六有空.

小弟專程南下台中!

眨眼

這星期小弟要回台中掃墓......

那到底是要參加台北的還是台中的 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 03:02
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:

太好了!

我這週六有空.

小弟專程南下台中!

眨眼

這星期小弟要回台中掃墓......

那到底是要參加台北的還是台中的 耍酷

二個都參加囉!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 11:27
引言回覆

台中地區的網兄,
有空一起錶聚的請pm給我,
目前報名:
1.Blithe
2.lan1011

若有確定參加的網兄也請Blithe兄在這邊一起公佈 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 11:44
引言回覆

lan1011 寫到:
台中地區的網兄,
目前報名:
1.Blithe
2.lan1011

若有確定參加的網兄也請Blithe兄在這邊一起公佈 非常高興

Matisse 兄與 AXL 兄:

您們要下去嗎?

週六下午出發,晚餐時間前到.

想一起下去的朋友,請在明天下午之前通知我.謝謝!

Blithe 在 星期四 2006-04-06 11:47 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 11:45
引言回覆

lan1011 寫到:
台中地區的網兄,
目前報名:
1.Blithe
2.lan1011

lan1011 兄:

若無人報名,我還是會專程下去的.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 23:43
引言回覆

[quote="Blithe"]
lan1011 寫到:

Matisse 兄與 AXL 兄:

您們要下去嗎?

週六下午出發,晚餐時間前到.

想一起下去的朋友,請在明天下午之前通知我.謝謝!

好想去喔 .. 難過到哭

只是手邊公務繁忙需儘速處理結案..看來小弟我是去不了了.. 難過到哭

Blithe兄. lan1011兄..謝謝兩位邀約..改天再來喝6000cc....

真鬱卒...好不容易又有的喝....裝白ㄘ

我再喬喬看時間......如沒去再請AXL兄幫我多喝幾杯.... 嗚~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔