WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求救-rolex保養問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alex1108
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 19:23
引言回覆

多謝各位建議 看來都是建議到RSC 看來假是一定要請了
小弟是住彰化市 不知你住哪 !!

alex1108 寫到:
拜讀諸位前倍數篇文章.對於ROLEX保養都推舉.勞力士服務中心..但是若對於不是住在北高的ROLEX錶友.該送哪保養勒..像小弟我住彰化.附近只有一間寶島鐘錶較具規模.送至寶島保養洗油還OK嗎..因為若是親送敦南.勢必要請2天假(送錶+取錶)..還是可以請寶島帶送敦南嗎(寶島也是ROLEX代理商).....
我也住彰化,請問您住哪裡?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 19:25
引言回覆

寶島會自己處理自己賺.如果你家有在賣勞力士你還會去寶島買勞力士嗎?是一樣得道理 耍酷 如果要換原廠零件.他們會向服務中心拿.因為寶島是勞力士經銷商.
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 20:05
引言回覆

補充多一點,當取回表時,也最好能保存RSC 收據,RSC 的收據(比起其他表店的收據〕,能代表表經過良好的管道保養過,也證明您的表的真實性。

如有意將來賣表,或許能幫助爭取到比較好的價錢。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 21:24
引言回覆

PATRICK 寫到:

放心去RSC,一般都會登記 型號,字頭,跟送修人

除非是來路不明的(樓主當然不會,小弟只是說社會現象不好)

patrick

對呀,
上次新買的TUDOR順道過去調錶帶長度,都有拿表格給我寫,
她看我有拿保單,就把保單拿了進去好像是做建檔之類的,
送RSC比較讓人家值得信任.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 23:07
引言回覆

小弟是住彰化市 不知你住哪 !!

拜讀諸位前倍數篇文章.對於ROLEX保養都推舉.勞力士服務中心..但是若對於不是住在北高的ROLEX錶友.該送哪保養勒..像小弟我住彰化.附近只有一間寶島鐘錶較具規模.送至寶島保養洗油還OK嗎..因為若是親送敦南.勢必要請2天假(送錶+取錶)..還是可以請寶島帶送敦南嗎(寶島也是ROLEX代理商).....
我也住彰化,請問您住哪裡?
我也住彰化市,改天可以約喝茶!
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:32
引言回覆

親自送錶到敦南!兩隻錶花了13500 難過到哭

comet 在 星期六 2010-05-15 14:34 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 18:37
引言回覆

comet 寫到:
我也是住彰化市,也是親自送錶到敦南!兩隻錶花了13500 難過到哭
為什麼要這麼多?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 19:24
引言回覆

comet 寫到:
我也是住彰化市,也是親自送錶到敦南!兩隻錶花了13500 難過到哭

請問換了哪些齒輪或零件?
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 01:52
引言回覆

置頂的保養費用討論串有說明! 困惑
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 04:50
引言回覆

comet 寫到:
置頂的保養費用討論串有說明! 困惑

在請問,
ROLEX有告知是哪些零件,"什麼輪"之類的... 明確的名稱

因為小弟想知道,是哪些零件較容易磨損.... 之前都是遇到上鏈系統的部分..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔