WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大家來看看這一支GMT Master II Ref.16710
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 16:37
引言回覆

http://www.ttwatches.com/watches/newc.html

很奇怪的是這支全新錶,怎麼會沒有保單以及錶盒?
勞力士會有這樣的情形發生嗎?
又價錢大家覺得如何?

Item No.: 92-9354
款 式: GMT Master II Ref.16710
錶 殼: 不鏽鋼, 40mm, 雙向旋轉外圈(24小時刻度顯示); 藍寶石水晶鏡面; 旋入式錶背; 防水100米.
錶 帶: 原廠不鏽鋼製蠔式鏈帶
機 心: 自動上鏈; Caliber 3185 ; C.O.S.C. 天文台認證.
功 能: 時, 分, 秒, 及日期顯示; 兩地時間.
面 盤: 黑色
原廠保單: 無
原廠錶盒: 無
錶 況: 全新

台幣: 99,000 元
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 17:02
引言回覆

裝白ㄘ 呵呵...我可以保證這支是全新的,因為這支之前是我的
當時也是在無意間購得,因為太便宜了所以毫不考慮的買下
偷偷說一下我當時買的價格低於90K 裝白ㄘ

Frank
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 17:13
引言回覆

Frank兄:

所以說你的意思是這一支是你賣給他的嗎?
還是你在其他地方買到這一支,而價錢還是您所說的少於九萬元呢?
有點搞不懂啦!呵呵!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 19:00
引言回覆

peen22 寫到:
Frank兄:

所以說你的意思是這一支是你賣給他的嗎?
還是你在其他地方買到這一支,而價錢還是您所說的少於九萬元呢?
有點搞不懂啦!呵呵!

這支還有他現在那支16600是我賣給他們的
我這支16570當時買的價格低於9萬 眨眼

Frank
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 19:51
引言回覆

PEEN22兄
那隻的確是FRANK的
哈哈哈
你的懷疑要降為0喔
那小子真是的
這摸壞@$$開玩笑的

FRANK要介紹給我好貨喔

PATRICK
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 07:45
引言回覆

Frank兄,

容小弟再提一些問題?
為甚麼你想賣這一支錶呢?看起來還不錯啊?
為甚麼沒有盒和保單呢?通常勞力士的保單大家不是都會留著?不然你要轉賣價值就少了些了,不是嗎?
還有最後一個隱私的問題,如果方便的話可否利用私人訊息給我?
他花多少錢收購你這一支錶呢?
謝謝啦!
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 07:47
引言回覆

提個建議,下次Frank兄要賣錶,先到腕錶巴士上公告,省下被錶店剝削的錢啦! 哈 哈 哈

PATRICK 寫到:
PEEN22兄
那隻的確是FRANK的
哈哈哈
你的懷疑要降為0喔
那小子真是的
這摸壞@$$開玩笑的

PATRICK
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 12:59
引言回覆

說錶店剝削並不公平,錶店也要賺錢.
Frank兄這支16710在Yahoo拍過,16600也上過watchbus
應是無法成交,才賣給錶店.
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 13:58
引言回覆

Boris 寫到:
說錶店剝削並不公平,錶店也要賺錢.
Frank兄這支16710在Yahoo拍過,16600也上過watchbus
應是無法成交,才賣給錶店.

微笑 Boris兄說得沒錯
Rolex是我的急難救助金
其實如果常常在二手店買賣,你今天賣表給他
下次你在他那買錶,他也會算你便宜些
而且賣給表店也比較省時間、比較不會這麼麻煩
還好我這兩支買的便宜,這樣賣給他們我只賠1000

Frank
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 09:48
引言回覆

[quote="peen22"]提個建議,下次Frank兄要賣錶,先到腕錶巴士上公告,省下被錶店剝削的錢啦! 哈 哈 哈

附議
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔