WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]全自動日曆系統
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 20:31
引言回覆

請教各位大大
CASIO電子錶上大都有一個全自動日曆系統
有的到2039,有的到2049
請問若到了的話還會延續嗎??
還是跳回原始設定??
還是~~~當機?? 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 02:05
引言回覆

There is no expecting that this watch should last so long, so........

Actually I don't know ! Sorry.......
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 09:27
引言回覆

今天手上戴的不是Casio G-Shock
不過我想你可以自己做個小測試,馬上就知道了
先將日期設定成最後一年的最後幾分鐘
看他跨過這系統支援的最後一秒時,會發生啥事

或是已經有人用這種方式測試過,可以分享給大家
我自己是沒有測試過啦
就像submariner3135大大說的,我沒有期望我的G-Shcok可以用到2039年

裝白ㄘ
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 19:13
引言回覆

根據實地測試的結果
答案是:會跳回原始出廠時的年份
不會當機
基本上卡西歐要是能撐到那時候 也算是很長壽的了

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 21:29