WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [怎麼會這樣?] 太座大人說......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 04:02
引言回覆

state555 寫到:

Blithe兄您就省省力氣吧 哈 哈 哈 直接買新錶了! 裝白ㄘ

我的觀念是:錶況好的,價格肯定不便宜.至於便宜貨,您不擔心嗎.....? 驚訝

看您的舉動,我還真的有點心動... 困惑 16600or16610LV?

我看........state555兄跟Blithe兄一起去買好了

買兩隻還可以殺殺價 耍酷

16600 or 16610LV 都很棒,現在覺得16613 也很漂亮 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 08:53
引言回覆

AXL 兄:

不要一直貼圖啦!

看得我心很癢耶......!!!

難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 09:07
引言回覆

16613的日期盤本來就比較黃嗎?

我還以為我的有問題呢?!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 09:11
引言回覆

Blithe 寫到:
AXL 兄:

不要一直貼圖啦!

難過

Blithe兄:

若真要去買時,通知一聲,

說不定一起去買16713! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 09:15
引言回覆

kk753107 寫到:
Blithe 寫到:
AXL 兄:

不要一直貼圖啦!

難過

Blithe兄:

若真要去買時,通知一聲,

說不定一起去買16713! 耍酷

好啊!好啊!

您可以 email 告訴我您的聯絡方式.

或許我們可以組一個"勞力士採買團"!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 09:40
引言回覆

老師說:

行情是當大家都說要買時,絕不會低下來

我是您我會偷偷買,在表行生意最慘淡的時候去(最好是前一陣子許多問"錶店的生意如何?,冷不冷阿)

然後 談好價格,快閃......

而不是炒熱市場,而後結群集黨式的購買

那您遇到那群"歐巴桑"軍團

.......C哈哈哈C...通殺

這時絕對是等您上鉤,過各"五一勞動節"sogo禮卷發放

來來來,報各日本團 ,老師指引一條明燈
非常高興

P.S SOGO禮卷今年五一最暢銷,WHY?洗錢(洗禮卷)麻~就這摸簡單

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 09:47
引言回覆

PATRICK 寫到:
老師說:

我是您我會偷偷買,在表行生意最慘淡的時候去(最好是前一陣子許多問"錶店的生意如何?,冷不冷阿)

非常高興

P.S SOGO禮卷今年五一最暢銷,WHY?洗錢(洗禮卷)麻~就這摸簡單

PATRICK

啊!原來如此!

大師一言,如醍醐灌頂! 非常高興

受教!受教!

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 09:49
引言回覆

沒錯!

應該要各個擊破
我想一團最好不要超過3人,

因為太多人容易引起注意,搞不好錶店也會互通訊息
說有一群人要買16613價格就不容易下來了

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 10:28
引言回覆

老師有說

耍酷 在巴士潛水的會員不少,很多都沒發言過

很多都是"南京店" ,"復興店","台中店".....
二手錶店 ,網拍個體戶,跑單幫.....

之前還有"小老板"親自座鎮發文,尬圖(好想小老闆喔,他人真的很好說 非常高興 )

您的一篇文,人氣置頂 ,簡直是早上拜拜,開店擺完表的"教戰準則'

大家圍者"耳提面命" ,本週"指標人氣指數分析"(這各好喔,多進點貨
驚訝 )

人家心裡都有準備,不戰即勝

本來PATRICK不想說

但不得不說,有時要逆向思考,(盤勢向上,你還做空....當然口袋空空)

景氣不好,大家省點"折數'也是不錯阿

以上為本人言論,不代表本版區整體立場

P.S 我的鋼盔ㄟ,電擊棒哪去了 哈 哈 哈
侯署長說,保安(全)要增加設備啦

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 10:54
引言回覆

PATRICK 寫到:
老師說:

非常高興

PATRICK

我是想報名日本團啊,

無奈老師不收勞力士團?! 困惑

啊!我的長榮哩程說不定還可以換張日本來回機票,

到時直接殺去日本找老師! 耍酷

8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票