WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [已公開]PATRICK 老表回春術 (七) 老勞也瘋狂 猛阿~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 13:29
引言回覆

哈 哈 哈 大家好老師又來了~~

出乎意料的,沉靜了一兩週 ,老師忙麻

忙者推動版區活動麻~忙者跟水貨商對X麻~

上各月花光了老師零用金買"測表機" 工作中 工作中

不知大家看了文章,覺得愉快嗎?舒服嗎?

本週:我說過 "有看老師節目的人"有福氣

別人沒看老師節目的"腦瓜空空"

您是"直上天堂"

不多說 ........丟一隻粉筆

p.s 加入老師情節乃是娛樂效果,非自我膨脹過度
目的在於吸收方便映象深刻,過目不忘 ........還請異議
份子勿做過度聯想

老師有說別亂模仿老師 ,,,,,有沒有說 有麻

那你敎人用筷子磨表幹麻,鑽木取火阿~~

筷子大多都含有二氧化硫 要不要先泡一下 驚訝

http://tw.news.yahoo.com/060316/4/2y0w5.html

老師有說,你有沒有聽,有聽那你還不學者跟老師走

上次老錶回春術 主角是 SEIKO LM

已經是回春成功了,洗完油後將交由老爸佩帶

有人看的不爽
說,......可不可以示範其他牌子的表(還蠻會挑的!!吃人購購)

行~~
好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你進"總統套房"

我上星期又買隻還可以的"老勞"
這種等級夠了吧

不多說......丟一隻筆

今晚開始陸續公開.......請同學們安靜入座(勿推)

patrick (本月零用金又光了 難過到哭 )

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期四 2006-04-13 09:37 作了第 3 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 14:09
引言回覆

不好意思,老師,您還沒開課前,先問下,為什么您每次要丟筆,我剛好也是很愛筆的人,每次您丟筆,我就心很痛,BTW, 為什么要丟筆,是什么意思啊? 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 14:13
引言回覆

要開課了,這次坐前排點,期待大作。
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 14:15
引言回覆

watchfreak 寫到:
不好意思,老師,您還沒開課前,先問下,為什么您每次要丟筆,我剛好也是很愛筆的人,每次您丟筆,我就心很痛,BTW, 為什么要丟筆,是什么意思啊? 哈 哈 哈

這是模仿台灣電視上的股市名嘴的招牌動作啦。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 14:16
引言回覆

dsgeorge 寫到:

謝謝∼

那為什么要“丟” ?

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 14:20
引言回覆

dsgeorge 寫到:

那為什么要“丟” ?

那是誇張式的教學方式,較激動,但在心理學上
刺激人類感官,輔助"習慣式"的常態動作
主要我想也是加強觀眾的印象

下次改一下"丟一隻粉筆"

你就不會心痛了

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 14:33
引言回覆

示範完本篇算是Review

大綱有
*拍賣知多少
*辨別年代及真假
*表鏡,錶殼,底蓋處理方法簡單DIY
*結論

示範完本主題就算大功告成

STOP ! 請別再說

再一隻!!可不可以示範其他牌子的表

老師不會再找 P.P V.C ,LANGE....示範
除非有人願意提供 哈 哈 哈

PATRICK

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 14:53
引言回覆

PATRICK 寫到:

那是誇張式的教學方式,較激動,但在心理學上
刺激人類感官,輔助"習慣式"的常態動作
主要我想也是加強觀眾的印象

下次改一下"丟一隻粉筆"

你就不會心痛了

PATRICK

好,謝謝告知,明白了,請繼續丟筆!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 15:01
引言回覆

丟筆...
有一種很自信很了不起或很臭屁的樣子,
可以說服聽眾~~
哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 15:53
引言回覆

onlyseiko 寫到:
丟筆...
有一種很自信很了不起或很臭屁的樣子,
可以說服聽眾~~
哈 哈 哈

謝謝onlyseiko 大大告知,先前我一直不明白,因為“丟”是個動作,通常不需要的時候會丟,那上課,老師,學生都需要筆,那為什么要丟?

正常的情況,上課的時候應該是請”拿“起筆才對啊。

經過大家的解釋,我現在比較明白了。 哈 哈 哈

1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔