WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]哇!女性購物真的來16713了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 15:22
引言回覆

前輩 我買16610 已經收到了

應該是普通款 所以比您快吧

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 16:19
引言回覆

prada 寫到:
前輩 我買16610 已經收到了

應該是普通款 所以比您快吧

普拉達大哥
您還沒說你的表
是哪國的貨?國碼多少?
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 17:11
引言回覆

對啊!是巴基斯坦妹嗎? 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 17:35
引言回覆

耍酷 我也請大家特別幫忙

為顧及版區不屬於專門特定購物網址的宣傳區

請大家節制發文內容,犯不上將"WATCHBUS.COM"的招牌,倒貼在其他商業網站上

我最後呼籲 眨眼

別讓我嚴格執行刪文動作,多發些技術,知識的討論文,才是正道

另外 從4/13日起

發文字數希望至少要15各字(以精簡版區)------->推行15字言運動

任何有無意義于ROLEX的文章,及該帖的對話及不雅字眼

將給於警告及刪除

全新的版區,先重整一段時間(需一段時間適應期,我跟各位說聲抱歉)

我希望是一個 "精" 跟"實" 的網區

PATRICK(東洋特派員) 2006.04.13的公告
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 18:08
引言回覆

我對有宣傳嫌疑的發文致歉,抱歉了!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 18:14
引言回覆

kk753107 寫到:
我對有宣傳嫌疑的發文致歉,抱歉了!

不要緊,您的發文內容及標題未含有任何"明確性"的網址及店家名稱

我只會提醒,不會刪除的

另外希望您收到美美的愛錶啦

祝玩勞愉快,我的好表友們

KK753107兄是各好表友,我鼓勵你玩勞

PATRICK
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 21:55
引言回覆

AXL 寫到:
還有,買16600還送自動上鍊機

Blithe 兄,來摟,來買摟 耍酷

我太太不希望我分期買勞力士.

她要我一次付清,但要先賣掉一些舊錶.

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔