WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 服務態度惡劣的中美中山北路店....沒錢賺
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 21:41
引言回覆

中美中山店我之前去問"勞仔"跟"小沛".曾經遇到服務完全不同的小姐.一個就像你說的那樣.另外一個卻服務很週到.也許大大遇到是那位"晚娘"吧!但是這樣的服務態度也真是劣幣逐良幣.或許就因為這位"晚娘"的服務態度.讓她們痛失各位金主 哈 哈 哈 .延平的永x我曾在那買了三支"勞仔".對於的售價確實讓人有一點點的 眨眼
wamp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 21:47
引言回覆

你是說 延平北路 x 安 我同你 一般 購入 3 仔勞仔 及2仔 o仔

感覺 嘲笑 嘲笑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 22:11
引言回覆

她是一付不買拉倒的態度
雖然她的價格比人低個0.004折
但是那種惡劣的態度才是令人生氣
才開口試探是否可以便宜點
馬上跟我說謝謝....這個謝謝根本就是要我滾蛋的意思
只要她語言態度好些
我百分之百就買下去
現在是很不爽
不知道這麼大的錶店有這樣的銷售員
以前林森的店員沒有這麼不專業
真的是......
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 22:47
引言回覆

不要生氣.
我去過中美中山店.覺得小姐服務還可以.
那時問的那款錶折扣比較不好.她報價後我只告訴她.
我問到的價錢比他們好.小姐只說,沒辦法.公司規定的價錢.
每一家表店都會有好的店員或是較差的.
不要太在意他們的態度.不開心最多在找下一家買就好.

gateways 在 星期三 2006-04-12 23:27 作了第 1 次修改
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 22:52
引言回覆

去年年初小弟在中美中山北購買EXP I ,刷卡8.5折。因為離家近且後續的服務還不錯。倒也沒去思考價格高低問題。
後來去年11月漲價前有意購買16600,先打電話去詢問折扣問題,我挑明說因為前次購買經驗不錯,不想再去其他店家詢價,這次還是想跟她購買。小姐回我說還是ㄧ樣8.5折,如果說我去其他店家詢價較低,可直接向其他店家購買。
作生意做到這樣~~~中美中山北,你好樣的 非常生氣
可是後來帶朋友去看錶,順便看看16713半金款,小姐就暗示折扣可以談~~誰鳥你ㄚ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 23:12
引言回覆

中美怎老被批~
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 07:04
引言回覆

這家店網路出名了...

真的~~~~其實如 tomtom兄所說的..

傳統的表店保守的販售形式...將會被未來創新的網路銷售機制或

其他更新不可預知的銷售手法徹底摧毀...

人與服務是根本的要素之一..

我想那位晚娘也許是老闆娘也說不定... 裝白ㄘ
chow66386
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 09:03
引言回覆

個人也曾在延平北路的 x 安 ,為自己添購過 1 支勞仔、1 支歐仔和老婆的1 支 勞仔。購買經驗及價格都令人滿意 。
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 09:57
引言回覆

現在是什麼時代了 花錢買東西還要看晚娘的臉色嗎

我想是因為他們家自以為是全台灣最大間勞仔經銷商吧,而且這幾年潛水錶的銷量
不錯,才讓這些人耍起屌來

雖然樓上有些大大說的也沒錯 買東西是一個願打一個願挨,但我覺得,21世紀已經
是一個高度服務的時代,這種態度的小姐,應該要被開除才對(如果我是老闆 哈 哈 哈 )
就像當年的車掌小姐一樣.

只要網路購物各方面的安全性再加強一些,配送過程的品質再高一些,相信到時候就叫這些態度惡劣的婊店 吃不完兜著走

網路購物是有鑑賞期的喔,保單雖然不會馬上蓋給你,但不滿意可退,而婊店雖然馬上蓋給你保單,但如果你想退........嘿嘿 晚娘是不會幫你開門的

salmonpapa 在 星期四 2006-04-13 10:10 作了第 1 次修改
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 10:06
引言回覆

[quote="salmonpapa"]

只要網路購物各方面的安全性再加強一些,配送過程的品質再高一些,相信到時候就叫這些態度惡劣的婊店 吃不完兜著走

quote]
PC HOME的勞力士可是專人送達呢! 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔