WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一早收到的廣告信(pXhome)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 08:58
引言回覆

pchome一早的廣告信,標題:"勞力士↘8折0利率24期" ,沒進去看不過號稱款式齊全D字頭,ㄏㄏ...終於不必看店員的臭臉..........
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 11:39
引言回覆

已經有很多錶友在關注了!!
可惜我沒錢買,再見了!16610.. 難過到哭
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 21:25
引言回覆

cyuanluo 寫到:
pchome一早的廣告信,標題:"勞力士↘8折0利率24期" ,沒進去看不過號稱款式齊全D字頭,ㄏㄏ...終於不必看店員的臭臉..........

cyuanluo 兄,可否轉寄給我?謝謝.

對於PChome 網路購物,我最擔心的還是個人資料(特別是個人生日與身分證字號)與信箱密碼的問題.

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 22:25
引言回覆

相信這樣的折扣和分期下.會讓更多人擁有ROLEX.
就算是會比較容易擁有ROLEX.買錶前還是想清楚.
不要讓分期付款最後變成一種負擔.
自己買東西是想到是否需要,然後在想自己是否可以負擔的價錢.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 22:38
引言回覆

引言回覆:

買錶前還是想清楚.
不要讓分期付款最後變成一種負擔.
自己買東西是想到是否需要,然後在想自己是否可以負擔的價錢

對!對!對!可不要變成"錶"奴. 裝白ㄘ
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 23:54
引言回覆

sorry blithe兄小弟出差去才回來,那封信已被我刪了 害羞 ,不過上PX網的女性購物應該都還可看到http://ladyshop.pchome.com.tw/shop/S00002/S0000207/index.htm
您參考看看囉.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 04:59
引言回覆

cyuanluo 寫到:
sorry blithe兄小弟出差去才回來,那封信已被我刪了 害羞 ,不過上PX網的女性購物應該都還可看到http://ladyshop.pchome.com.tw/shop/S00002/S0000207/index.htm
您參考看看囉.

看到了.

謝謝!謝謝!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 21:44
引言回覆

我的錶已經收到了 可是我是16610沒有上鍊盒
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 06:31
引言回覆

prada大大,
小弟不才,請問什麼是上鍊盒(是外面賣的自動會轉的上鍊盒嗎?)?

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔