WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家好,給點意見吧,想買5萬塊左右的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 20:25
引言回覆

要是的話就好了,呵呵
主要是當時都沒有收入,現在上班了
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 22:58
引言回覆

MadMax 寫到:
fune 寫到:
............(當時都還是窮學生)

言下之意,妳現在已經是「上流美」了?? 眨眼

ㄚ..."上流美"....經典....接下來會如何變化 (有continue "word or Noun")
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 17:06
引言回覆

TOMTOM 寫到:
管它黃線紅線,全世界前100大品牌價值排行,不是早已說明了一切~ 眨眼

註:勞力士是前100大,唯一入榜的錶商~

是否為一線品牌不能用品牌價值來衡量吧
因為其衡量的標準主要是單一品牌市場的大小
要這樣說的話
Gap的排名比Giorgio Armani高
Coca-Cola、麥當勞稱的上是一線食品?
Ford、HONDA比勞斯萊斯更高級?
這樣PP可能淪落到四、五線去了吧
好像有點不妥吧 驚訝
這與一般人的印象有很大的差距吧 驚訝
我想MadMax兄應該是就對錶有興趣有研究的人會注重的製錶工藝來評斷
而不是完全以投資客、大眾知名度
甚或是不是一個成功男人應該戴的錶來評斷吧 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 14:49
引言回覆

alanyyh 寫到:
TOMTOM 寫到:
管它黃線紅線,全世界前100大品牌價值排行,不是早已說明了一切~ 眨眼

註:勞力士是前100大,唯一入榜的錶商~

是否為一線品牌不能用品牌價值來衡量吧
因為其衡量的標準主要是單一品牌市場的大小
要這樣說的話
Gap的排名比Giorgio Armani高
Coca-Cola、麥當勞稱的上是一線食品?
Ford、HONDA比勞斯萊斯更高級?
這樣PP可能淪落到四、五線去了吧
好像有點不妥吧 驚訝
這與一般人的印象有很大的差距吧 驚訝
我想MadMax兄應該是就對錶有興趣有研究的人會注重的製錶工藝來評斷
而不是完全以投資客、大眾知名度

不是劈頭就寫了"管它黃線紅線"了嗎? 困惑
可能是我表達的不夠清楚,sorry!

管它黃線紅線=管它是否為一線品牌~

精品的世界,我在乎的是品牌價值
至於甚麼線,不重要...各有特色吧~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 14:59
引言回覆

alanyyh 寫到:

沒想到Blithe兄的話...這麼具有影響力~ 眼睛轉啊轉

13頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章