WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶哥錶姐的昂貴玩具
開新主題 回覆文章 Share
錶哥錶姐的昂貴玩具
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
artz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 04:36
引言回覆

BMW 的腳踏車不錯看, 但我喜歡的那款已經停產了 困惑
有點類似你這台

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 04:49
引言回覆

Jeremywang 寫到:
明天挑戰60公里
耍酷

您讓我想起一位當職業軍人的朋友.

二十年前,他就捨得花新台幣10萬元去買一輛自行車.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 04:55
引言回覆

artz 寫到:
BMW 的腳踏車不錯看, 但我喜歡的那款已經停產了 困惑

喜歡這台
[img][/img]

不過現在都不習慣騎這種大台的了
喜歡 BMX 裝白ㄘ

artz 在 星期一 2006-05-08 07:07 作了第 3 次修改
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 20:37
引言回覆

我的這款BMW q6-s也早已停產
是罕見的折叠車
當出汎德進口三輛
售價28.6萬
今天完成既定里程

眨眼
腕巴上的都是新好男人
和各位大大比
我好像是小孩
怪不得老婆說我们家多了一個兒子
下週分享我的F1 1/5遙控車 害羞
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 20:38
引言回覆

哇~~~各位大大的玩具真是令我大開眼界

小弟有在打太極拳,我把空氣當"玩具"
藉著呼吸吐納與招式感覺空氣的存在與流動
小弟已經不再拘泥招式流程了,型隨意轉
現在感覺生活的每一個動作都是太極=合諧
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 23:00
引言回覆

各位大大的玩具令小弟肅然起敬 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 23:19
引言回覆

Blithe 寫到:
對許多男人來說,最昂貴的"玩具"恐怕是老婆或女人吧?! 耍酷

昨天的電視新聞說,英國足球金童貝克漢已經買了超過新台幣 12 億元(網路新聞說四億)的禮物送他老婆!

驚訝

老婆是娶來疼的,怎麼會是"玩具"? 驚訝
小心被您老婆聽到您又不用買錶了!! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 23:28
引言回覆

stevenw211 寫到:
Blithe 寫到:
對許多男人來說,最昂貴的"玩具"恐怕是老婆或女人吧?! 耍酷

昨天的電視新聞說,英國足球金童貝克漢已經買了超過新台幣 12 億元(網路新聞說四億)的禮物送他老婆!

驚訝

害羞 害羞

小心被您老婆聽到您又不用買錶了!! 眨眼

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

難過

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 23:58
引言回覆

哇....
我記得在國外 Q6 只賣大概十二萬 (還有貨)

.....泛德連腳踏車也不放過 眼睛轉啊轉
騎腳踏車很不錯, 確實運動到 又環保. 推崇

Jeremywang兄 還好啦
您的小孩會很高興,自己的爸爸還很年輕.

artz 在 星期一 2006-05-08 07:07 作了第 1 次修改
artz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 00:06
引言回覆

哈哈 認同
人不是玩具能相比的

我想大部分男人, 應該是花最多在小孩身上, 而不是老婆吧.

6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔