WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我剛滿月的16610 今天舉行下水典禮了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 22:53
引言回覆

我人生中的第一支勞16610,在剛滿月的今天,我....帶她下水了
雖然只是去游泳池游泳,但這真的讓我考慮了很久,到底我應該好好的寶貝它,讓它在溫室裡長大?還是要讓它在應該在的地方發揮所長?....是戴著G-Shock去游泳就好呢?還是戴勞?.......心裡反覆思索著....

反正我也潛不到 3公尺,更別說300了,應該沒事吧....因此就戴著它去了...

下水後,來回游了三趟,趕快把錶拿起來看一看,它一出水,怎麼感覺玻璃起霧了,不像平常那麼透明,嚇的一身冷汗,結果是我的蛙鏡沒拿掉,哈哈

拿掉蛙鏡後,看著錶,沾上水後的水鬼,感覺特別的酷,覺得潛水錶就應該這個樣子,於是自己就站在池子裡玩了起來,把手錶浸在水裡,然後慢慢的抬起手,讓水從表面滑過,水的波光,加上閃亮的鋼........天啊,真是太美了,感覺自己是拍勞力士廣告的導演,正一幕一幕的表現水鬼的美.....(希望當時旁邊的人沒注意到一個神經病在游泳池玩錶)

就這樣在池裡,游...玩....了一個半鐘頭,結束了我愛錶的第一次下水經驗

現在想想,自己還真大膽,讓錶足足泡了一個半鐘頭的水,希望沒事...但...萬一...

下次游泳...嗯.....算了,還是戴G-Shock就好. 哈 哈 哈

你的水鬼...下水了嗎??
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 23:50
引言回覆

我有戴過Breitling上飛機 哈 哈 哈
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 23:56
引言回覆

我戴Explorer到翟山坑道探險過 裝白ㄘ
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 00:06
引言回覆

我想你的表一定寧願被帶去潛水而不是供在家吧
畢竟這才是他們本來誕生的目的阿
我的oris潛水表跟我去過綠島
seiko samurai則是和我同遊帛琉
可惜的是我的fortis沒上過太空...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 00:17
引言回覆

我上次戴我的16610LV去游泳池游泳, 有個全身"刺龍刺鳳"的大哥型的人, 瞪著牛眼猛看我的錶, 只好半途繞跑了................ 困惑
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 00:48
引言回覆

ebear 寫到:
我戴Explorer到翟山坑道探險過 裝白ㄘ

哈哈哈 我沒事也拿鐵鎚猛K我的 G-shock
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 01:00
引言回覆

我戴過我的 Titoni 777 Cosmo King 和 Rolex 16234 去游泳過. 微笑

這二年胖很多,不去游泳了.

難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 01:08
引言回覆

小弟不可能
戴表去游泳
因為
根本不會游
vo1790
進階會員