WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 先安內再順便帶的大寶分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 22:42
引言回覆

心又癢了,老招再出,先安內再...........................

ottorita 在 星期一 2006-04-24 23:07 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 23:02
引言回覆

ottorita兄這次安內後呢? 又看中了哪支錶呀?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 23:16
引言回覆

游老弟:
坦白講,到現在還拿不定主意,有幾隻都還可以,但老下不了主意,也衝動不起來,可能Rolex 16570白面或Montblang TimeWalker GMT挑一支吧,還是你有好建議分享一下 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 00:14
引言回覆

先安內是指"先安撫內人"再......大開殺誡嗎? 驚訝
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 02:16
引言回覆

前輩 , 嫂夫人真是幸福啊 ~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過 , 這篇就不敢給太座大人看到啦 ! 害羞 害羞

發表 發表於: 星期六 2006-04-22 12:55
引言回覆

peng0204 寫到:
先安內是指"先安撫內人"再......大開殺誡嗎? 驚訝

也不算大開殺戒,只是我想買新錶前,都會先送老婆一支作報備 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 12:58
引言回覆

adywc 寫到:
前輩 , 嫂夫人真是幸福啊 ~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過 , 這篇就不敢給太座大人看到啦 ! 害羞 害羞

同學:
照片可是你的寶貝兒子,很酷喔,難怪你甘願當馬 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 21:40
引言回覆

ottorita 寫到:
同學:
照片可是你的寶貝兒子,很酷喔,難怪你甘願當馬 耍酷

是啊 !
出門在外 , 就是打工賺錢 . 養家活口 ;
回到家中 , 就是台勞車伕 . 兒子的大玩偶呢 !

苦中作樂 , 樂在其中 ! 非常高興

發表 發表於: 星期一 2006-04-24 22:46
引言回覆

在16570與Montblanc GMT間選擇,最後老婆說Rolex都差不多,只好試試大錶面的新玩意,到時不喜歡再分享給其他同好,剛帶還真大,久了希望會習慣,不過好像太顯眼了,不像16570比較含蓄 難過到哭 ,也不管機芯了,純好玩.與大家分享不同的感觀

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 22:52
引言回覆

引言回覆:
先安內再順便的大寶分享

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔