WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨天上網看到的新玩意--sunwatch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 11:29
引言回覆

我想要但是文字好像印刷的,怕會掉字
可以麻煩 boris大大幫忙確認字是怎麼印上的嗎?
謝謝
biermusik@gmail.com
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 13:14
引言回覆

各位同好,我已寫信給德國dealer,
若有回應,我會公佈上來.
因timedesign賣52歐元,我希望能有更低的價格,
若我熟識的dealer無法供貨,
我會直接向timedesign接洽,並爭取優惠.
erminesu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 13:19
引言回覆

Boris大大
麻煩也算小弟一份吧..,謝謝了^^

erminesu 在 星期三 2009-08-26 14:39 作了第 1 次修改
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 13:26
引言回覆

Boris大大 小弟也想要^^
wizardlee@so-net.net.tw
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 15:16
引言回覆

Boris大大, 小弟要2個; 一個給女兒, 一個給老婆, Thanks

submariner3135@yahoo.com.tw
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 15:44
引言回覆

Boris大大

我也要一支

網站上共有3支 不知各位說的是哪支 是頂樓的那支像戒指的那種嗎?

另外 網站上那支中間崁一顆藍色"彈珠"的 也滿酷的 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 16:04
引言回覆

我在想這種作成放大鏡(5x~15x)也很帥

我知道有表迷作設計的

這樣買錶時就不用看走眼了

p.s今天跟P嫂我要買
剛開始她說好看

我說它其實是sunwatch

她說:你X吃喔又買表 難過到哭
難過到哭 難過到哭
Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 16:28
引言回覆

Boris兄..也算小弟一份
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 16:45
引言回覆

Boris大大
團購也算我兩份! 一個給老婆非常高興
下面的使用說明是我翻的
若有錯誤
請各位大大指正 害羞
1.把中間有洞的那一環,轉至當時的月份,比如現在四月,就把中間的動對準A.(April)
2. 拿這吊繩讓中環上的小洞對準太陽.
3. 此時光線就會穿過小洞,照射在內環所刻的數字上,
這就是當時的時間.
4. 若要更清楚看到時間,最好轉動錶,直到內環完全被陰影蓋住.光點就看得更清楚了.
注意:日光節約時間,事後來人類自己加上去的,並不存在於中古世紀,若該地實施日光節約時間,請自動加一個小時.
眨眼
twj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 16:57
引言回覆

Boris兄.....小弟也要一份 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章