WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位前輩,GO在德國的售價會比台灣低很多嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 14:53
引言回覆

PanoMaticLunar台灣實際現金價約可談到NT:216000左右! 微笑
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 16:54
引言回覆

LEICA 寫到:
PanoMaticLunar台灣實際現金價約可談到NT:216000左右! 微笑

您指的是SS的價錢還是樓上所貼的玫瑰金?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 18:32
引言回覆

gerry 寫到:
LEICA 寫到:

您指的是SS的價錢還是樓上所貼的玫瑰金?

當然是SS
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 23:48
引言回覆

我數年前曾在Frankfurt買過一隻GO錶 (那時台灣還沒有代理商), 經過一番討論, 店員打了85折(還可以退稅). 前兩年我也在London買一隻台灣買不到的Panerai, 在我要不到折扣作勢要走時, 店員主動詢問店長並打88折給我(還可以退稅). 可是今年在Frankfurt詢問Breguet 7027時, 店家打死都不打折.

結論:在歐洲買錶,打個小折加退稅, 仍然會比臺灣貴一點. (Panerai 就不一定了)

啟示: 在國外錶店仍可試著講價.

Best practice: 只在歐洲買臺灣不打折或買臺灣買不到的錶, 而且要試著講價. 耍酷 耍酷 耍酷
welly588
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 03:11
引言回覆

去年9月我在紐倫堡的 WEPEM 詢問pp的5054店員給10%OFF,不一會從抽屜拿出5065/1A,但我已經有了,訂價跟台灣差不多,但如果要買,一定可再議價...加上TAXFREE 13% 應該還是比在國內買便宜!
至於GO我也在 Salzburg 的 Juwelier Nadler 訪價,PanoMaticLunar Stainless 的訂價7700UR因不在尋覓的名單上故並未問折扣,但店員親切的態度..是東歐人少有的熱情,至少讓我留下深刻的印象,離去前還帶走一本GO的型錄,裡面還有訂價附表,有興趣的話我可告知各位型號價位但只能參考 !
因附表是一本冊子不便上傳
greentbh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 10:20
引言回覆

welly588 寫到:
去年9月我在紐倫堡的 WEPEM 詢問pp的5054店員給10%OFF,不一會從抽屜拿出5065/1A,但我已經有了,訂價跟台灣差不多,但如果要買,一定可再議價...加上TAXFREE 13% 應該還是比在國內買便宜!
至於GO我也在 Salzburg 的 Juwelier Nadler 訪價,PanoMaticLunar Stainless 的訂價7700UR因不在尋覓的名單上故並未問折扣,但店員親切的態度..是東歐人少有的熱情,至少讓我留下深刻的印象,離去前還帶走一本GO的型錄,裡面還有訂價附表,有興趣的話我可告知各位型號價位但只能參考 !
因附表是一本冊子不便上傳
謝謝welly588大!
定價7700UR兌換成台幣約為NT308000
定價比台灣低2∼3萬
接下來就比折扣了,台灣約可拿到65折∼7折。
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 10:58
引言回覆

現金價台灣約可拿到63折∼65折喔! 微笑
welly588
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 05:18
引言回覆

更正:是紐倫堡的WEMPE, Patek Philippe....90%OFF........(打錯了)
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 11:35
引言回覆

welly588 寫到:
更正:是紐倫堡的WEMPE, Patek Philippe....90%OFF........(打錯了)

WOW ~ 90%off ! 驚訝 打一折 , 是真的嗎 ?!

哪天到歐洲 , 再特地跑德國紐倫堡一趟去買回來 , 連機票包含在內都划算呢 !

發表 發表於: 星期六 2006-05-06 14:47
引言回覆

是9折啦!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔