WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]G-SHOCK金屬錶帶的款式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aleclee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 13:05
引言回覆

一直很想買1支G-SHOCK,但是比較習慣戴金屬錶帶。

又G-SHOCK系列的金屬錶帶好像不多。

想請大大推薦幾款,作為我買錶的參考。

感激不盡!!
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 23:49
引言回覆

可以參考我這篇『[分享]黑魂!!! GW5600BCJ-1JF』,半金屬半塑膠錶帶不錯喔!

非常高興
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 00:47
引言回覆

有空 , 直接參考 CASIO 台灣官方網站吧 !

>>CASIO G-SHOCK

環肥燕瘦 , 任君選擇 ; 金屬錶帶的款式還不少呢 !
而且看得到 , 就買得到哦 ! 眨眼

發表 發表於: 星期六 2006-05-20 02:24
引言回覆

謝謝前輩的回應,我趕快去做功課了!
不可能的任務的Casio G-Schock MTG-910D,看起來很炫耶。
真不賴! 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 08:07
引言回覆

耍酷 一會我去買Casio G-Schock MTG-910D 
晚上拍圖給大家看看

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
casio_fan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 18:55
引言回覆

其实赛车系列的有很多是金属表带的。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔