WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]菜鳥請益 18039B
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lonelong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 15:48
引言回覆

各位先進,
最近小弟突然想要擁有第一隻屬於自己的 Rolex 錶
我的工作屬於比較呆在辦公室的..
看了大家的討論, 似乎很多人買水鬼 16600類的錶
我自己潛水好久, 也看了好多表款..
看到一隻有點喜歡的, 參考下圖

只是, 價格有點高, 會被老婆 非常生氣 打吧..
想請教先進,
這約幾年份的錶款?
這表款有增值空間嗎?
菜鳥入門要注意哪些事啊?
nickwu
初級會員
初級會員
lonelong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 11:16
引言回覆

謝謝您..讓我省了不少錢
我想我會再找看有沒有同型的錶款
並在其他地方購得..

只是請教, 像這表款一般二手價是多少啊?
整支金錶帶起來太耀眼
以我的身份不太適合
所以,想買有些亮眼, 但又不要太招搖的
這隻表款似乎符合我的期望
反正不及可以慢慢看..

有前輩願意給予建議, 萬分歡迎
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 11:37
引言回覆

建議你可以去看台中黃忠政二手錶店找找看.黃老闆賣錶服務太度很好.我在那裡已經買好幾支勞力士了.都沒有問題.我建議你買黃k18038 18238或18039 18239因為你要買這款18039ICB已經絕版了.勞力士已不在出了.如以後要找二手零件也較少較不好找.你可先去黃忠政的網站看看.... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 11:51
引言回覆

抱歉打錯了.你要買那款是18039BIC三色金錶帶的...哈哈 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 12:23
引言回覆

謝謝 ㄚ銘 兄的建議, 萬分感謝(我也住台中喔)
停產囉. 真可惜..

像第一樓圖中所顯示的錶扣和一般的不同,
類似這種錶扣及錶鍊, 行話是怎麼稱呼啊?

我都不懂..不好意思..
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 12:35
引言回覆

我不懂你的意思.如你是說錶帶.大家都說是總統帶來稱呼的.如要向黃老闆購買.小弟可幫你介紹...
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 16:16
引言回覆

阿銘兄..
謝謝您, 如果看到喜歡的一定會勞煩您的..

那請教, 這種的也是總統帶嗎? 他的錶扣不太一樣
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 16:24
引言回覆

這種是18YG三板帶.一般我們看到的紅蟳或白蟳都是用總統帶比較多.或16018 16238無星期窗紅蟳就會用18YG五珠帶.... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 17:19
引言回覆

哇..原來如此.真厲害.感恩啦
又學了一招..

不過, 這錶價格真的很高..
快一輛車的錢了..看的我口水直流
裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: