WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 6月份義大利行想買沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monashili
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 22:38
引言回覆

請教各位網兄幾個問題
1.曾有篇文章有網兄在威尼斯買PAM005,請問是專賣店嗎?還是鐘錶店?
2.除威尼斯外,其他城市有專賣店嗎?
3.三明治機心是什?
4.有全球保固嗎?如沒有,維修要找誰?
5.有夜光之錶款會容易生鏽嗎?
6.有logo是指有panerai字樣還是....?
7.有無網站可知各款定價?實售價為定價幾折為可購入價?

問題很多,望各位不吝賜教
謝謝
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 23:06
引言回覆

Panerai 義大利的專賣店在斐冷翠和portofino有

專賣店裡買不會有什麼太多的折扣 但會給你一些別的地方買不到的小東東

夜光錶沒聽過有生鏽的樣子 但有些錶友有指針氧化的事件 有全球保固 所以你不用擔心

建議您爬爬文 這些問題都有答案的 非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 23:42
引言回覆

1.威尼斯沒有專賣店
2.全世界的專賣店除了上面jamesyu26大大所說的
還有在 上海 香港 美國的比佛利山
其他的城市 有很多的AD (也就是代理店)羅馬 米蘭 翡冷翠都有
3. 沒有三明治機芯 只有三明治面盤
4.有全球保固、台灣有總代理、也有提供維修服務
5. 請爬文
6. logo就是logo的圖樣、panerai的字樣 幾乎所有表款上都有
7.定價....請至 http://www.paneristi.com/reference/pricelists/prices2005.html
但是2006的還沒出來
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 03:17
引言回覆

monashili 寫到:
請教各位網兄幾個問題
1.曾有篇文章有網兄在威尼斯買PAM005,請問是專賣店嗎?還是鐘錶店?
2.除威尼斯外,其他城市有專賣店嗎?
3.三明治機心是什?
4.有全球保固嗎?如沒有,維修要找誰?
5.有夜光之錶款會容易生鏽嗎?
6.有logo是指有panerai字樣還是....?
7.有無網站可知各款定價?實售價為定價幾折為可購入價?

問題很多,望各位不吝賜教
謝謝

我是在威尼斯的SALVADORI鐘錶行買的,買的價錢就跟我POST的文一樣...
價錢基本是交情或是老闆娘的心情吧?!
不過,目前1歐元對美金為1.26元,請自行斟酌匯兌的風險,以上僅供參考.

希望你買到你想要的錶~~
monashili
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 10:36
引言回覆

感謝各位
跟團到義大利,行程中有1天在威尼斯
請問威尼斯的SALVADORI鐘錶行靠近哪裡?
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 10:39
引言回覆

剛有朋友從義大利回來, 說那兒比較容易找到190, 他見到兩間店有現貨.
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 15:36
引言回覆

在從車站往馬可波羅廣場的路上就會遇到,就在FLURA專賣店的斜對面,很好找的.

期待你的美圖
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 18:27
引言回覆

翡冷翠百花大教堂廣場就有一家沛那海的店
更好找 眼睛轉啊轉
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 18:33
引言回覆

OAKB 寫到:
翡冷翠百花大教堂廣場就有一家沛那海的店
更好找 眼睛轉啊轉

那是專賣店、想找特別一點的可以去試試 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 21:01
引言回覆

三明治面盤是其夜光時標並非直接塗在字盤上,
而是將已鏤空好時標的盤面覆蓋於夜光板上,
整體的文字盤很精緻,日後也較易維修.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔