WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 跟著猜猜看 . . .
開新主題 回覆文章 Share
跟著猜猜看 . . .
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 15:41
引言回覆

來點新鮮的 !

什麼片名 ?
什麼錶 ?

發表 發表於: 星期四 2006-05-04 16:35
引言回覆

Cartier Pasha 應該是動力顯示款的! 眨眼
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 17:59
引言回覆

等提示! 眨眼

這姿勢蠻奇怪的,
錶應該是戴在右手,(手套的固定邊好像卡在手錶下 困惑 )
從側座或車外伸過來,握住方向盤,

幹嘛啊,還CSI勒! 裝白ㄘ
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 18:47
引言回覆

片名:Hostage
Bruce Willis, Kevin Pollak, Jimmy Bennett, Jimmy Pinchak, Jonathan Tucker主演
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 20:28
引言回覆

Bingo !
恭喜 Peng0204 與 Asovo 兩位前輩 答對了 ! 讚 讚

片名 : Hostage / 終極人質
錶款 : 應為 Cartier Pasha Diver Mens Watch (如圖)

此片正在台灣上映中 ! ( 不過某些國家已經出 DVD 片了 )
再來一張特寫 :

戴錶的是壞人頭目 , 右手戴錶 ; 主角為布魯斯威利 , 也是右手戴錶 ! ( 難道都是左撇子嗎 ?)
劇情緊張懸疑 , 扣人心弦 , 是標準好萊塢警匪片 !

發表 發表於: 星期四 2006-05-04 20:35
引言回覆

kevinc 寫到:
等提示! 眨眼

這姿勢蠻奇怪的,
錶應該是戴在右手,(手套的固定邊好像卡在手錶下 困惑 )
從側座或車外伸過來,握住方向盤,

幹嘛啊,還CSI勒! 裝白ㄘ

前輩 , 您的推測也沒錯 ! 眨眼

我也很好奇 , 這壞人頭目從頭到尾都帶著頭套 , 無緣見其廬山真面目 . . .
不過 , 不便透露太多劇情 , 以免影響您欣賞電影的心情呢 ! 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期四 2006-05-04 23:52
引言回覆

啊,
再看一下手的姿勢,他應該是在發動(或熄滅)引擎吧!
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 11:25
引言回覆

kevinc 寫到:
啊,
再看一下手的姿勢,他應該是在發動(或熄滅)引擎吧!

是啊 , 他先將引擎熄滅 , 然後 . . . 欲知後續發展, 請看電影分解 ! 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期六 2006-05-06 03:58
引言回覆

這片好久前看了.....

有點疑問是......龐大組織後來沒再追殺他們一家人喔?? 耍酷
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 14:12
引言回覆

片中PASHA出現的鏡頭實在太明顯了,害我以為跟後面的劇情有甚麼關聯哩!!
看完才發現........完全無關 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔