WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] AP Jules Audemars 15120 大三針加日期,玫瑰金,透明底蓋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 16:50
引言回覆

很美的一只錶,機心打磨更是沒話說,可惜表面磨損的很厲害,,看了真心疼。。。表就是要拿來帶沒錯,可是也要拿來愛唷
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 19:08
引言回覆

IWCING 寫到:
今天中午在公司餐廳吃飯,坐旁邊的同仁戴RO SS版,害我沒辦法專心吃飯,頻頻有意無意喵它的RO.那時腦中閃過一個點子,想問他"可以交換你的RO戴戴看嗎?"可惜我戴的是SEIKO KINETIC,講了他大概不會理我吧!!! 困惑 困惑 困惑
AP真是讚!!! 裝白ㄘ

公司在新竹還是台北? 耍酷
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 10:27
引言回覆

3210機心 很不錯
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 10:32
引言回覆

小弟也超欣賞此款的白K版黑面地球儀,簡直是完美的設計!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 18:27
引言回覆

盤面高貴,機芯打磨沒話說,讚啦~~~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-14 01:26
引言回覆

昨晚用10x loupe欣賞了一番﹐還真是不錯看啊 非常高興 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 16:02
引言回覆

請問訂價是否為448,000

而且龍頭有點鬆,調整日期時龍頭那跟真好像整個要拉出來,好可怕喔!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 08:58
引言回覆

原來Jamis大大的老闆只是交換幾天而已喔! 困惑
真沒誠意耶!! 非常生氣
不過這倒是讓我不自覺地想到"換妻俱樂部"!! 害羞
dora
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 18:06
引言回覆

tutsauking 寫到:
原來Jamis大大的老闆只是交換幾天而已喔! 困惑
真沒誠意耶!! 非常生氣
不過這倒是讓我不自覺地想到"換妻俱樂部"!! 害羞
難過 難過 難過 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 15:39
引言回覆

jimis 寫到:
朋友的 AP, Jules Audemars 大三針,日期, 玫瑰金, 透明底蓋

磨損很多, 大概友人不像我輩龜毛愛錶人, 錶就是拿來戴的, 故不在乎磨損....

3120 機芯

真是美!

裝白ㄘ

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔