WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問所謂一線品牌的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 23:32
引言回覆

請問所謂一線品牌的錶包括哪些??
每一廠牌的入門價錢約為多少
請各位大大多加指導
謝謝

生死皆可拋
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 14:26
引言回覆

腕錶雜誌有一篇談到C/P值的文章,請你自己做個功課,去找出來看看。
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 17:56
引言回覆

一線品牌"入門價"至少1萬美元,有些更高
除非你很有錢或是玩錶已到一個階段
否則不要一步就踏入所謂一線品牌的領域
保養費也貴得驚人!
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 19:16
引言回覆

該品牌中最便宜的也比勞力士還貴,您打死也買不起的大概就可稱為一線品牌吧 非常高興 ( Frank Muller 除外)

( 對不起,說不定您是上流人士,非吾等一類升斗小民,買隻百來萬的錶就像一般人買SWATCH一樣輕鬆非常高興 )
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 20:10
引言回覆

對不起,小弟補充一點,所謂一線品牌普遍須具備的特點:1非常不重視準確度2非常嬌嫩易壞3非常精美的機芯打磨,4非常昂貴的保養費用,5非常人買的起.總歸一句話:非常不實用!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 20:55
引言回覆

al 寫到:
對不起,小弟補充一點,所謂一線品牌普遍須具備的特點:1非常不重視準確度2非常嬌嫩易壞3非常精美的機芯打磨,4非常昂貴的保養費用,5非常人買的起.總歸一句話:非常不實用!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這段話真是中肯又好笑~al大真幽默耶!!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 22:40
引言回覆

我的心目中Rolex 就是一線品牌. 入門價10來萬元. 耍酷
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 21:30
引言回覆

想知道如何定位所謂的一線品牌?
我覺得自己心中喜歡的手錶會比所謂"一線品牌"來的重要?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 21:53
引言回覆

引言回覆:

想知道如何定位所謂的一線品牌?
我覺得自己心中喜歡的手錶會比所謂"一線品牌"來的重要?

非常同意,喜歡比較重要吧,錶款又比品牌重要吧,就像選舉,,選人不選黨。。。以上拙見
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 00:05
引言回覆

謝謝各位的高見
因為我的幾個高階同事中
有一些人買了一些手錶
最好的有PP的
他是在瑞士買的成交價6.8萬瑞士法郎
其他還有人也是PP的另外還有VC的與ROLEX的
當然其他人的錶價就都只是10~50之間的價位

我是在想說
那其他還有也是一線廠牌的嗎
或是雖屬二線廠牌
但也是可以和之媲比的

麻煩各位可以再提供意見

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔