WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]GO GMT VS ROLEX 116713LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 23:37
引言回覆

小弟的資訊多來自於每二個月寄來的雜誌與腕巴各位大大的金月良言。

今日收到雜誌,看到GO的偏心GMT,一時之間直覺美不勝收,但繼續往下翻閱,又看到勞力士的116713LN,一樣讓看心動。

這二隻錶,一隻是心儀許久的GO偏心。以前總覺得僅有動力儲存功能的款式是不夠味的(純個人觀點,向管理員致意),而今年開發的GMT款,不僅在功能上有所提昇,重要的是我還沒買過一隻GMT,就在眾多錶款中尋覓多時後,忽然看到這只GO,真有心動就應馬上行動的衝動(好像在繞口令 哈 哈 哈 )。

另一隻116713LN。我不否認我有勞力士情結,而這隻錶就恰巧在我捨不得花錢購入116718LN之際出現。

同樣的GMT功能,打完折後價格均約在35-40萬台幣間,限於孔方兄不支持,該如何選擇呢,真是為難。

網友們,你的想法如何呢。
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 00:14
引言回覆

基於非常不公平的選擇後

小弟投ROLEX一票

因為我是不理性且瘋狂的勞迷 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 00:28
引言回覆

GO 偏心 GMT 是不錯的選擇,若您的客戶懂錶,可以戴這一只錶與他們談公務.

若您不確定您的客戶懂不懂錶,您可以戴 Rolex 116713LN 與他們談公務.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 10:21
引言回覆

還沒看過實錶,請到ROLEX區觀看Patrick老師對116713LN的剖析,

相信對您的選擇有幫助

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 10:57
引言回覆

116713LN不會這麼貴吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 11:11
引言回覆

116713LN, 我想訂價頂多30萬或多一點吧......
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 11:31
引言回覆

GO真的是個值得投資的品牌
說實話,它的作工相當細緻
但承如Blithe大大所說,該如何選擇見仁見智
就我說,若能力許可,2隻全買,那魚與熊掌都兼得了 哈 哈 哈
General Counsel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 11:46
引言回覆

admiral 寫到:
GO真的是個值得投資的品牌
說實話,它的作工相當細緻
但承如Blithe大大所說,該如何選擇見仁見智
就我說,若能力許可,2隻全買,那魚與熊掌都兼得了 哈 哈 哈

我也這麼認為.可以的話,二支都買吧.多接幾個案子就賺回來了!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 22:17
引言回覆

lawyertk 寫到:

這二隻錶,一隻是心儀許久的GO偏心。以前總覺得僅有動力儲存功能的款式是不夠味的(純個人觀點,向管理員致意),而今年開發的GMT款,不僅在功能上有所提昇,重要的是我還沒買過一隻GMT,就在眾多錶款中尋覓多時後,忽然看到這只GO,真有心動就應馬上行動的衝動(好像在繞口令 哈 哈 哈 )。

致意倒是言重了,想法不同自然選擇也不同。不過我倒是有疑問,2nd timezone會比power reserve indicator提升很多? 我不知道你的著眼點在哪,但就我的看法而言這只是兩種不同的功能,倒不至於有明顯的高低之分

我的觀點以往也說過很多了,就不再贅述,因此若定價合理,我認為PanoMaticVenue是值得嘗試的選擇

Rolex或許很好,但不見得只有Rolex是值得買的錶。若你已擁有數支Rolex,何不考慮風格不同的其他選擇?
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 23:49
引言回覆

calatravayang 寫到:
lawyertk 寫到:

致意倒是言重了,想法不同自然選擇也不同。不過我倒是有疑問,2nd timezone會比power reserve indicator提升很多? 我不知道你的著眼點在哪,但就我的看法而言這只是兩種不同的功能,倒不至於有明顯的高低之分

我的觀點以往也說過很多了,就不再贅述,因此若定價合理,我認為PanoMaticVenue是值得嘗試的選擇

Rolex或許很好,但不見得只有Rolex是值得買的錶。若你已擁有數支Rolex,何不考慮風格不同的其他選擇?

我之所以較不認同動力儲存功能,是個人認為這個功能對我而言似乎並沒有實用價值。若是手上鍊的錶,那就在戴錶之前上滿鍊就是了;若是自動上鍊錶,那麼戴了之後就有自動源源而來的動力了。這二種不同上鍊型式的錶,應該都沒有要知道其目前動力狀態之必要。個人淺見,仍請管理員指教。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔