WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]GO GMT VS ROLEX 116713LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 23:51
引言回覆

特別補充,管理員大大所說「若你已擁有數支Rolex,何不考慮風格不同的其他選擇?」這句話真是touch me.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 06:28
引言回覆

lawyertk 寫到:

我之所以較不認同動力儲存功能,是個人認為這個功能對我而言似乎並沒有實用價值。若是手上鍊的錶,那就在戴錶之前上滿鍊就是了;若是自動上鍊錶,那麼戴了之後就有自動源源而來的動力了。這二種不同上鍊型式的錶,應該都沒有要知道其目前動力狀態之必要

那就沒什麼問題啦,單純只是需求和使用習慣不同而已,對我來說能量指示是很實用的,也多了點小樂趣 ; 相對來說反而我就用不到GMT
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 18:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
116713LN, 我想訂價頂多30萬或多一點吧......

要這麼貴阿 驚訝 驚訝
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 19:12
引言回覆

今天收到新的時計Begin

上面說116713LN是新的機芯 Cal.3186
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 19:28
引言回覆

AXL 寫到:
今天收到新的時計Begin

上面說116713LN是新的機芯 Cal.3186

cal.3186 使用新游絲~ 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 09:25
引言回覆

GO PanoMaticVenue比R 116713LN多了透明錶背,也多了觀賞華麗德式機蕊了樂趣喔! 非常高興
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 14:31
引言回覆

GO 低調, 116713LN奢華, 都是好錶 , 如果選會選 GO , 奢華方面 rolex 還差 Roger Dubuis 一個好大一截 , 選錶越來越極端, 要低調最好就低到底, 奢華就給它奢到夠, 不喜歡那種平平的中間的, 沒有什麼個性也看不太出品牌的東西, 如果 116713LN再多些鑽, 我就會選它, 雖然自己比較喜歡勞仔. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔