WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO 水鬼王 ?
開新主題 回覆文章 Share
SEIKO 水鬼王 ?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 22:45
引言回覆

想要買一支平常耐撞好用不怕水的機械錶 重點是便宜
看到SEIKO 的水鬼王 請問各為大哥 水鬼王的機心
是否與經工五號相同?
這樣價位的機械錶 讓我想到一各尷尬的問題 裝白ㄘ
需要洗由嗎 還是帶到壞掉為止 再買一隻!!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 23:32
引言回覆

日本精工21JEWELS全自動機芯(機械式)
洗油費用可以買新的了
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 23:49
引言回覆

rolex1016 寫到:
日本精工21JEWELS全自動機芯(機械式)
洗油費用可以買新的了

微笑 Seiko水鬼王耐操又便宜,20年不用洗油(因為洗油費可以買支新的) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我去海邊游泳都帶這支錶 :)
不過建議如果沒有帶的時候,最好平放。
我之前把他放在展示架上,放了半年多。
因為地心引力的關係,分針、時針有些下垂...
整點的時候時針、分針對不準 裝白ㄘ
後來去拔針重裝

Frank
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 07:08
引言回覆

哇 ! 天阿 20年喔 看來是可以帶喔
感謝你悶的經驗
不過我想買的是 DIVERS 200M的這隻錶耶後面好像沒有摟空
rolex1016 貼的是不是 DIVERS 100M 的?
因為看不到背面 所以想問 機心是否相同?

小弟看到的是這隻 Frank大大也是戴這隻媽?
還是你悶會建議買DIVERS 100M 就好 比較便宜 哈 哈 哈
hsinyic
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 08:02
引言回覆

我現在帶這隻,7S36,made in japan
目前還算滿意
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 08:53
引言回覆

我有 一支新出的DIVERS 200M AUTOMATIC
機芯就是上面那一顆
原價11000
我是7000員在寶島買的
日差"只有"1~2秒
真是太神奇了
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 08:56
引言回覆

圖中是 DIVERS 100M 的
現在的SEIKO-機械水鬼跟精工五號100m.200m都是用這顆機芯
這就是傳說中可用20年以上不壞的精工水鬼王...堅強剛毅的7S26a精工機械機蕊(機芯動力儲存36至40小時)
之前的錶款有7S36機蕊的 哈 哈 哈
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 09:55
引言回覆

哈哈 感謝你悶的熱心回答
這裡真是機械錶 愛好者的天堂 眨眼

打從小弟發現錶巴士後 買下第一之機械錶 (敗婉錶巴士所賜)
之後就像中毒一樣 天天看錶 被女朋友 唸說 "你的機械錶不是要帶到壞掉才換媽 "
埃 只好推說太貴(小弟是學生) 所以想買另外 天天代的解絕方案
正在猶豫 到底該把我的 天梭 150週年 小三針 戴壞在買 還是........
還一度 想賣掉兩台心愛的單車 來換錶 害羞

真是困擾著我 尤其看了 rolex 替代方案的文章後 對於SEIKO DIVER'S
200M 有深深的好感耶!!
hmpnew 大大 網路上拍賣的水鬼王 好像只要 4900 左右 請問你買多久了
並且網路說台灣SEIKO 並無代理此款 是真的嗎?
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 13:56
引言回覆

blue1223 寫到:
哇 ! 天阿 20年喔 看來是可以帶喔
感謝你悶的經驗
不過我想買的是 DIVERS 200M的這隻錶耶後面好像沒有摟空
rolex1016 貼的是不是 DIVERS 100M 的?
因為看不到背面 所以想問 機心是否相同?

小弟看到的是這隻 Frank大大也是戴這隻媽?
還是你悶會建議買DIVERS 100M 就好 比較便宜 哈 哈 哈

微笑 我就是買這支,不過我是買黑面,一年多前買的,好像買5000
以這種價位來說,相當超值,尤其是他的鍊帶相當厚實與弧形水晶玻璃 眨眼

Frank
henrydu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 18:20
引言回覆

這只錶的確便宜好用, 我也有一只(在yahoo拍賣網站買的,有一陣子了)
我大概隔一陣子會戴一下
如果下水,通常都戴這一只,我喜歡她厚實的感覺
大約170~180克重, 一開始還不太習慣呢.... 眨眼
這兒有機心介紹

1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔