WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人動電能萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
人動電能萬年曆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
chiming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 13:12
引言回覆

PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 來爆料一下
有這款的錶友不防看一下出貨時給您的背面

是光藍色護膜??還是有多一張如下圖(請自行觀看,我就不引圖了)

日本機心,組裝在大陸的貼紙 非常高興

有些人寫信問我好不好看,可不可以入手

當然能,面盤跟日本出的系列不同,也很好看

但您的店家是否有誠實告知 原產地?

尤其是上萬元台幣的手錶.

p.s每日一爆

patrick

哇塞!我的背面也有一張貼紙
可是跟你的不一樣
是坊間傳說的公司貨雷射貼紙
這樣也是大陸貨嗎??
請解惑!
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 15:37
引言回覆

wwc 寫到:
大家好,我昨天才加入这个论坛,自我介绍一下,我来自新加坡,希望大家多多照顾小弟。哈哈。 害羞

我想问有人可以帮我买到这表吗?因为这里卖很贵!!!

建議上台灣的Yahoo拍賣網頁看看。
上面有不少人賣此錶,或許會有人願意賣到新加坡。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 22:14
引言回覆

chiming 寫到:
PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 來爆料一下

是光藍色護膜??還是有多一張如下圖(請自行觀看,我就不引圖了)

p.s每日一爆

patrick

可是跟你的不一樣
這樣也是大陸貨嗎??
請解惑!

公司貨歸公司貨
日本龜戶工廠也是公司貨
羅湖開發區,東莞,黃江,深圳也是公司貨

100%MIC
patrick
wwc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 02:18
引言回覆

skwu 寫到:
wwc 寫到:
大家好,我昨天才加入这个论坛,自我介绍一下,我来自新加坡,希望大家多多照顾小弟。哈哈。 害羞

我想问有人可以帮我买到这表吗?因为这里卖很贵!!!

建議上台灣的Yahoo拍賣網頁看看。
上面有不少人賣此錶,或許會有人願意賣到新加坡。

SKWU,

谢谢你的建议,但那里看到的可以相信他们所卖得没问题吗?
我听说Patrick兄有帮助人们购表,是吗?
chiming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 15:02
引言回覆

PATRICK 寫到:
chiming 寫到:
PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 來爆料一下

p.s每日一爆

patrick

可是跟你的不一樣
這樣也是大陸貨嗎??
請解惑!

公司貨歸公司貨
日本龜戶工廠也是公司貨

100%MIC
patrick

暸解
看來seiko這一批錶的利潤不錯喔
哈 哈 哈

沒想到
大陸的技術已經讓seiko認可了
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 00:09
引言回覆

大大請問人體動能萬年曆錶是石英機蕊嗎?可以解釋什麼是人體動能嗎?謝謝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 05:57
引言回覆

9946 寫到:
大大請問人體動能萬年曆錶是石英機蕊嗎?可以解釋什麼是人體動能嗎?謝謝

利用自動盤的擺動發電來驅動石英機心
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 00:35
引言回覆

簡單又明白,謝謝阿兄,阿兄這支格拉蘇第很好看內,可惜錶徑太大,不然小弟也好想買.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 13:15
引言回覆

chiming 寫到:
PATRICK 寫到:
chiming 寫到:
PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 來爆料一下

p.s每日一爆

patrick

可是跟你的不一樣
這樣也是大陸貨嗎??
請解惑!

公司貨歸公司貨
日本龜戶工廠也是公司貨

100%MIC
patrick

暸解
看來seiko這一批錶的利潤不錯喔
哈 哈 哈

沒想到
大陸的技術已經讓seiko認可了

原來此款也有大陸廠組裝的,始料未及.

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 22:42
引言回覆

產地對產品來說的影響度是深植消費者的心
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票