WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]最近我是怎麼了??Bus站真是勸敗天堂...內祥...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 05:50
引言回覆

從一開始想買只機械錶犒賞自己打工一年 喝一杯
預算從一開始的一萬上下:SEIKO,TISSOT....
沒想到最近狂上Bus,翻閱著眾多前輩的心得分享文章...
到現在提高預算至2萬5上下...... 工作中
看上了基本入門款如:EPOS,ORIS........

這這這到底是怎麼回事...我中毒了嗎 驚訝 驚訝 驚訝

P.S順便求教基本入門瑞士機械錶,還有更好的選擇嗎 害羞 想來想去還是買只瑞士錶才不愧對自己的第一只機械錶 嘲笑 (話說 勸敗王Blithe兄 有提到,ORIS膨脹得跟以前完全不一樣了,變得不值得買了::C/P值低)

以上爾爾,哇...早上六點了!!!看來我真的是中毒了 驚訝
早上10點的課...補一下眠去了 月亮
tbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 08:01
引言回覆

是啊,本來想買一支勞就好 微笑
結果1560;1570;3035;3135全都買齊了 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 08:46
引言回覆

Boyoungirl 寫到:

P.S順便求教基本入門瑞士機械錶,還有更好的選擇嗎 害羞 想來想去還是買只瑞士錶才不愧對自己的第一只機械錶 嘲笑 (話說 勸敗王Blithe兄 有提到,ORIS膨脹得跟以前完全不一樣了,變得不值得買了::C/P值低)

啊!怎麼點到我?!

我冇知!人不是我殺的啊!!!

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 11:57
引言回覆

我上來一年多,也中毒了 耍酷 錶好像買不完 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 16:17
引言回覆

再過幾年,您購買的錶價會從25萬起跳
不要驚慌,這是中錶毒的正常現象
人的購買慾會愈養愈大的 ... 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 16:56
引言回覆

購入勞仔,保您不會後悔,雖然它不是那麼花俏~~
可是它實在~~~
多屯積一點實力,勞仔用下去就對啦~~

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 19:15
引言回覆

admiral 寫到:

再過幾年,您購買的錶價會從25萬起跳
不要驚慌,這是中錶毒的正常現象
人的購買慾會愈養愈大的 ... 眨眼

說得沒錯!!!!
這毒中得深了,而且還不太好解,口胃會越來越大,每次看到新錶在手上,真是痛苦且快樂著。(其實一點也不痛苦裝白ㄘ,哈哈)

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 19:48
引言回覆

我的經驗告訴我(我繳了很多的"學費"),跳過其他的品牌,至少從 Omega 開始買.

若是可以,連 Omega 也跳過,直接買 Rolex.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:06
引言回覆

Blithe寫到
我的經驗告訴我(我繳了很多的"學費"),跳過其他的品牌,至少從 Omega 開始買.若是可以,連 Omega 也跳過,直接買 Rolex.

草民鄙見
倘使糧秣不匱.逕購116520.118206

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:23
引言回覆

cck大大:
版主看上2.5萬的錶已在懷疑中毒了;
您逕自叫她直跳30萬的錶不是要她的命嗎? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁