WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急~ 請問各位大大如果沒有金錢的考量下114270和Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 00:33
引言回覆

我7月份就想買了但在世脕及omega討論區似乎無人回應請各位大大幫幫忙拜託了~~~~~ :???:sea master aqua treea reilmaster 鋼帶款

Knight 在 星期三 2006-06-14 00:54 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 00:38
引言回覆

賤民管見
114270勝出七個馬身

ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 00:39
引言回覆

當然114270比較經典,但要考慮您須不需要日期功能,反之,則seamaster勝出
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 01:08
引言回覆

在ROLEX版問這問題,您會發現幾乎都一面倒向R
不過說實在...114270相較起來也是較讓人信賴的
經典,外觀耐看,保養維修方便價格實惠..

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 01:27
引言回覆

可是114270小了些∼
小弟帶起來有點不太像樣!! 難過到哭

那些年的時光
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 02:41
引言回覆

論名氣, 論外型, 論機芯, 論二手價, 論日後維修, 114270均勝過railmaster多多. 而且我認為railmaster的定價也略為偏貴. 加上歐記目前的折扣也很硬.........我認為railmaster唯一勝出的地方, 就是它有日期顯示, 且其為正當紅的大錶面.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 04:12
引言回覆

ebear 寫到:
當然114270比較經典,但要考慮您須不需要日期功能,反之,則seamaster勝出

submariner3135 寫到:
我認為railmaster唯一勝出的地方, 就是它有日期顯示, 且其為正當紅的大錶面.

各位.....樓主要的seamaster railmaster並沒有日期

114270勝出
railmaster贏在價錢
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 10:29
引言回覆

大大說的沒錯, 在下搞錯了, 謝謝指正!! 害羞
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 10:51
引言回覆

謝謝指正 失察seamaster railmaster無日期

若是這樣 老話ㄧ句 當然還是114270
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 11:30
引言回覆

我知道了~我本身也是勞迷...現有16570黑面,16610LV 這支是要買給弟弟的但他好像很矛盾因為他愛O的錶面較大 那再煩勞各位大大14060會比114270好嗎?
會不會太招搖?因為他還在唸書我怕......但似乎錶面要大一點又年輕款只有14060了各位大大覺得呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔