WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急~ 請問各位大大如果沒有金錢的考量下114270和Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 12:54
引言回覆

Knight 寫到:
我知道了~我本身也是勞迷...現有16570黑面,16610LV 這支是要買給弟弟的但他好像很矛盾因為他愛O的錶面較大 那再煩勞各位大大14060會比114270好嗎?
會不會太招搖?因為他還在唸書我怕......但似乎錶面要大一點又年輕款只有14060了各位大大覺得呢?

招搖......OMEGA就不招搖嗎??14060.或者16610.16570都是粉棒的錶.
16570又有白面可選.還是有日期的方便點

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 13:12
引言回覆

Is 16610 more better than 14060?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 14:16
引言回覆

說真的,我較喜歡Seamaster
而且我的那隻Seamaster比我的ROLEX更準
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 17:48
引言回覆

114270 哈 哈 哈 +1不論錶ㄉ名氣,保值性,耐用度,皆是上上之選
ticar988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 17:58
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
可是114270小了些∼
小弟帶起來有點不太像樣!! 難過到哭

還好啦,現在是大錶風行的時代,君不見之前的pp或寶璣都嘛是30mm~34mm之間,帶起來一樣嚇嚇叫,而且粗獷的身材亦流露斯文的內在 眨眼
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 19:45
引言回覆

Knight 寫到:
我知道了~我本身也是勞迷...現有16570黑面,16610LV 這支是要買給弟弟的但他好像很矛盾因為他愛O的錶面較大 那再煩勞各位大大14060會比114270好嗎?
會不會太招搖?因為他還在唸書我怕......但似乎錶面要大一點又年輕款只有14060了各位大大覺得呢?

其實看在學生的眼裡,
勞力士和OMEGA都一樣招搖吧... 眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 21:02
引言回覆

兩款性質都不同的腕錶,龐德跟木村有點難選,如果可以先買114270之後您一定會佩服勞簡單中的沉穩設計.之後來買海馬,雖然是隻精準的馬,但是馬廠不斷出新種馬,所以買了應該過不久就想換馬了 裝白ㄘ 仔細用腦想清楚自己要的是什麼? 眨眼
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 21:24
引言回覆

我也較喜歡114270...... 耍酷 保值跟售後服務勞力士真的作得比較好.外觀方面則比較主觀,還是看個人喜歡囉 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 21:37
引言回覆

piguet 寫到:
Knight 寫到:

其實看在學生的眼裡,
勞力士和OMEGA都一樣招搖吧... 眨眼

我們學校omega不少
大多是300m大海馬
rolex就少一點了
但是....大約有三分之一的同學都知道行情不一樣 驚訝
台灣確實是成熟的鐘錶市場 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 22:06
引言回覆

不過....
omega好像比較受一般同學青睞
畢竟廣告多
百貨公司有設櫃
重點還是價錢 驚嘆號
大多同學(包含那三分之一)
還是認為rolex俗,老 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 長的都一樣

還有女生說....我的16610沒gucci的石英碼表好 眼睛轉啊轉
我只好靜靜的聽
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔