WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在台灣F P journe是誰代理,哪裡有實錶可看(philippe dufour
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 17:18
引言回覆

古小姐
沒收到耶
請再收一次您的 PM(請點選您版上文章下方PM就可收信了)
感謝您。。 裝白ㄘ 裝白ㄘ
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 17:34
引言回覆

我可以證明,即使我沒送古小姐太陽餅(小弟也住台中),但我早已收到了。
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 00:30
引言回覆

PATRICK 寫到:
感謝帝利
美樂帝古小姐

昨天已收到精美目錄及DVD
快速的EMS國際服務
感受到相同的用心

裝白ㄘ 中午已將回禮ems寄出

感恩~
PATRICK

劉大哥:
這幾天一忙,沒跟您說聲謝謝呢!
您寄的禮物早收到了,大家也一起吃掉囉!
大家吃的很開心!
謝謝!

Melody 古
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 14:06
引言回覆

我昨天也收到了,精彩到不行真的值得珍藏,今天就被另一位表友借去看。。。再次謝謝古小姐
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 00:38
引言回覆

收到了....忽然有種衝動,把手邊的表賣掉,換一支simplicity,從此不買錶
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 01:04
引言回覆

pppleo 寫到:
收到了....忽然有種衝動,把手邊的表賣掉,換一支simplicity,從此不買錶

哈 哈 哈 這就是我至今還不敢跟谷小姐要光碟的原因

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 01:38
引言回覆

引言回覆:

雖然它不是最貴的錶,但有了這隻錶,就好比征服了聖母峰,沒有更高的了.
的確不須要再買錶了
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 13:59
引言回覆

AlainS 寫到:
引言回覆:

雖然它不是最貴的錶,但有了這隻錶,就好比征服了聖母峰,沒有更高的了.
的確不須要再買錶了

可以請問一下原因嗎? 眼睛轉啊轉
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 14:07
引言回覆

說他不是最貴,我好像也找不到更貴的小三針了.....
小弟不喜歡複雜功能,也不需要,像這樣一支內外完美的小三針,已經是無法取代,無法超越的表壇障礙...
相熟的表店一直要小弟買小三針的5115或5919,我抵死不從,因為我知道我此生已經被PD綁死了,
沒有必要花其他的錢.....
唯一的缺點,當我要買的時候,可能已經沒有配額了....另外打一個摺疊扣不知道會不會麻煩他老人家
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 14:18
引言回覆

pppleo大大
若您要買,就我所知還有一額度明年交貨,可與古小姐直接聯絡
微笑
不過到時可不可以也讓小弟先欣賞一下 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔