WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 本區於7/8日起,嚴格強制取締"注音文"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 09:15
引言回覆

為了提升層次及閱讀方便性

本區於7/8日起,嚴格取締"注音文"

如果您常使用國小學童的"注音式"文化教育

從7/8日起,您的發言將會有諸多不便

喜歡用"注音文發言的 表迷們"

很抱歉,強制取締

經由版區警告,及道德勸說下,採取刪文措施
眨眼 眨眼

p.s本專案不受限於國小學童rolex迷們

patrick

PATRICK 在 星期二 2006-12-12 10:32 作了第 2 次修改
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 09:19
引言回覆

贊成, 這地方是國際化的, 那種地方文字大陸與香港和東南亞及美加地區錶友都看不懂
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 10:24
引言回覆

贊成....那種奇奇怪怪的東西,留給小朋友上聊天室裝可愛用吧
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 10:40
引言回覆

為了大家好還是該練練正確的文化 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 10:58
引言回覆

終於有人出來強制要求po文品質了
有時看到一些注意文
真不知該如何講
又不是速度能比較快或是可引申出不同涵義
為何不好好打個正確的字呢?
打出錯別字是難免
但故意打出注音文及火星文就很不應該
感謝PATRICK 嘲笑
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 17:12
引言回覆

PATRICK 寫到:

p.s本專案不受限於國小學童rolex迷們

哈 哈 哈 ~ 哈 哈 哈 ~ 哈 哈 哈
我可以為我家的小朋友代言嗎 ?
我不會准他使用' 火星. 注音文 '的 !!!
雖然他還要三年之後才上小學 . . . 害羞

發表 發表於: 星期六 2006-07-08 17:45
引言回覆

kevinhu 寫到:
...恕刪..
那種地方文字大陸與香港和東南亞及美加地區錶友都看不懂

不要說他們看不懂,就連我們自己很多人也看不懂 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 23:42
引言回覆

對版主措施投贊成票一票。
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 23:45
引言回覆

請問下一步,是不是所有用字遣詞不佳、語意不通順,或者標點符號用錯的,我們也要禁止他們留言?
這樣似乎才能讓這個國際化的地方,嗯....怎麼說呢?更國際化!

上面這句"p.s本專案不受限於國小學童rolex迷們", 不合文法,語意不清,要小心哦!
還有這句"終於有人出來強制要求po文品質了",什麼是"PO",還敢用火星文,不想活啦!

不好意思,我不是來胡鬧的,只是覺得看事情可以有不同的角度。我也不喜歡火星文或注音文,但是,與其強制取締,違反網路討論區所應捍衛的言論自由,不如任其自生自滅,是不是較為中道一點。
a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 10:19
引言回覆

贊成
有些注音文老是看不懂
看了實在很累
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章