WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的感動
開新主題 回覆文章 Share
小沛的感動
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
nicalsonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 02:19
引言回覆

小弟擁有小沛有一段時間了

看到大家熱情不減 太感動了 PAM88

也許我住高雄 真的看不到 有人和我一樣帶著小沛

但我常看到電視上 藝人們帶著小沛 .......

是高雄人不懂小沛嗎 還是........

這裡有高雄人嗎 會不會你也和我一樣寂寞呢?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 02:49
引言回覆

常常看到版上有人說著小沛降溫了

其實自己的觀察 小沛的能見度 真的嚇死人

上班隔壁的同事不算 因為他比我還早買

早上去仁愛路吃貝果 一家店裡連同自己 看到了五隻小沛

下班的八點左右 兩個小時在誠品逗留的結果 14隻小沛

4只在工業設計及其他設計區 兩只在中央雜誌區 其他流動在人潮中

還有一只是在一樓借用打火機時 打火機主人的手腕上

凌晨的夜店 香檳2,3 room18 忠孝東路的混血兒

如果常常流連的錶友們可能就能證明我並不誇張

一個晚上看到的小沛不下20,30只

以上也許廢話連篇 但擁有小沛真的不寂寞

反而時常的拉近與陌生朋友的距離與話題

好吧 也許小沛被許多人 定位為"時尚錶"大於專業錶廠以及在軍錶的歷史故事

但 我可不介意被認定為"時尚人"阿

擁有小沛很愉快驕傲

擁有勞力士很實用低調

都是錶 自己玩的開心就好

版主 您那現在一錶難求088

是不是也覺得驕傲呢?

現在又是否還感覺寂寞?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 03:37
引言回覆

真的這麼多阿??....會不會很多都是假的???
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 04:41
引言回覆

tony5216 寫到:

哈哈哈!
Rocky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 05:51
引言回覆

看到樓上二樓所說的,我還是頭一囘聽到有這種事耶....呵呵!! 哈 哈 哈
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 08:17
引言回覆

nicalsonia 寫到:
小弟擁有小沛有一段時間了

看到大家熱情不減 太感動了 PAM88

也許我住高雄 真的看不到 有人和我一樣帶著小沛

但我常看到電視上 藝人們帶著小沛 .......

是高雄人不懂小沛嗎 還是........

這裡有高雄人嗎 會不會你也和我一樣寂寞呢?

我也是高雄人唷!..也和你同樣擁有"小沛"哦...
我在這"潛水"好久了現在冒出頭來跟聲援..加油!!您不寂寞了 哈 哈 哈
其實現在"小沛"戴仿A級的很多很多...(所以我身邊同事都笑我白吃哩! 非常生氣 )
哈哈..但我覺得"心安理得"也"買值得"就好了.
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 11:17
引言回覆

tony5216 寫到:

很多都是假的 小弟周末去中山北路上一家法國知名品牌店 赫然發覺裡面的sales
也帶著小沛 但有1950 的龍頭 但看起來像44mm的小沛

雖然不能100%確定是仿的 但小弟有高度的懷疑
這只能証明一件事
小沛紅翻了
假錶都搶著帶

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 14:05
引言回覆

LV?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 17:29
引言回覆

賤民也住高雄
在小港區大業路一帶
拾荒者.人手一只
甚至有人戴雙手

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 18:42
引言回覆

ETA機芯最討厭的地方
就是真的也ETA,仿的也ETA~

以搭載ETA機芯的沛納海來說(搭載積家機芯的沛納海除外)
在下實在是很難分出特A級仿錶和真品之間的差異
從面殼到機芯~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔